QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xise1984

阿奎罗2000w去马竟了?还是八年合同?

原帖由 wjsj 于 2006-4-29 11:45 AM 发表

桑托斯都代表拜仁参加过好几场比赛了......

呵呵,火星了,不好意思

别骂了,有话好好说

又开始了...别骂了.
别人用AC可能是因为写起来方便啊.

原帖由 guccijjy 于 2006-4-29 08:42 AM 发表

AC? milan是这样叫的吗? 一看就是不懂球的人 ... 不懂这事你就别乱说 真是傻的可以 INTER的人没资格来说米兰的话  先把你自己的球员搞搞好吧....  难道债务就是球员吗? 猪一样的人... 马竞和米兰有很多合作的...

首先我说AC没有别的意思,和我说INTERMILAN简称INTER是一样。我也不知道AC有什么寓意,你非要这么想我也没办法。如果你觉得我这么说不对你可以说清楚,我以后会改!!!

其次我没说过我懂球,不懂球就不能说出我的观点吗?你有什么资格限制我的说话权利?

我是INTER的球迷,同时也是马竞和纽卡的球迷。我说什么是我的言论自由!凭良心我没说过任何侮辱ACMILAN的话。你应说我猪我也没办法,难道就没人教过你怎么说话吗?你说有别的合作造成债务,如果你认为我说的观点不对你可以反驳,你说出都是什么合作会有这么多债务,难道我们马竞会向ACMILAN借钱?你说出来大家听听!不要把话说到一半OK!

我说这么一个贴怎么会这么多人回复呢!原来吵起来了。。无谓。。。。。。

两个米兰的矛盾本身就不可以调和
算了
这样的争论永远没有结果
既然大家都在参与马竞的话题
那我们就不要在米兰的问题上较真了
有时候多了真的是很累
你说呢朋友。

原帖由 hhjjhl 于 2006-4-29 06:42 PM 发表
两个米兰的矛盾本身就不可以调和
算了
这样的争论永远没有结果
既然大家都在参与马竞的话题
那我们就不要在米兰的问题上较真了
有时候多了真的是很累
你说呢朋友。

我根本就没想过这个问题,是他自己非要这么想我也没办法。今天来一看才知道这样。。。

作为国米的FANS,我想我们不要和对方争论
他怎么想是他的问题
我们既然没有办法让他们发表这样的言论
那么我们用其他方式去证明我们的正确
口水仗毫无意义
算了朋友

看看他的回帖,除了骂人还是骂人。我只是想解释清楚我本来的用意,希望大家别误会!

马竞其实我挺喜欢的
每年转会市场都会大手笔  期待下赛季 别叫我失望了啊~