QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xise1984

阿奎罗2000w去马竟了?还是八年合同?

原帖由 guccijjy 于 2006-4-28 04:48 PM 发表

莫雷罗 阿尔贝弟尼 等等 多着呢 欠着2400万..

大哥你别做梦了好不好,当初升级是从AC引进了些人,但都是租的好不?就这些人也值2400W?在说阿尔贝帝尼租给马竞一年就回到AC,结果又给人家租给亚特兰大,又租给拉齐奥,巴塞。你还好意思说。何塞马里一年以后回到AC才被卖到比雷亚雷亚尔,居我所知当初只买了孔特拉,和莫雷诺,就他们两个值2400W?你梦做的不小啊 !!!

马竟其实不错~在马德里城市拥有最多的球迷~号称"平民球队"   球迷也是相当的热情   在中国之所以球迷少第一是球队少了点著名球员   第2也就是中国的SB媒体或解说就爱说某某大牌球员在哪队就多介绍哪队~~纯是随风倒的作风~

原帖由 爱INTER 于 2006-4-28 11:40 PM 发表

大哥你别做梦了好不好,当初升级是从AC引进了些人,但都是租的好不?就这些人也值2400W?在说阿尔贝帝尼租给马竞一年就回到AC,结果又给人家租给亚特兰大,又租给拉齐奥,巴塞。你还好意思说。何塞马里一年以 ...

AC? milan是这样叫的吗? 一看就是不懂球的人 ... 不懂这事你就别乱说 真是傻的可以 INTER的人没资格来说米兰的话  先把你自己的球员搞搞好吧....  难道债务就是球员吗? 猪一样的人... 马竞和米兰有很多合作的...

原帖由 guccijjy 于 2006-4-29 08:42 AM 发表

AC? milan是这样叫的吗? 一看就是不懂球的人 ... 不懂这事你就别乱说 真是傻的可以 INTER的人没资格来说米兰的话  先把你自己的球员搞搞好吧....  难道债务就是球员吗? 猪一样的人... 马竞和米兰有很多合作的...

刷牙先,AC斑竹多就可以乱骂人啊,素质.......

原帖由 guccijjy 于 2006-4-29 08:42 AM 发表

ACACACACACACACAC,就叫你AC,怎么说啊,有本事你去CCTV5让他们以后都叫你米兰,在这横什么东西

人和猪通常是不能沟通的 到此结束...

你妈没叫你说人话啊.看着让人讨厌

原帖由 xise1984 于 2006-4-28 04:03 PM 发表
为什么要签八年合同?好长。
拜仁到底有没有搞定多斯桑托斯呀?

桑托斯都代表拜仁参加过好几场比赛了......

楼上的烦不烦啊~~怎么什么事情都要扯到米兰跟国米身上撒??

都把眼镜摘掉,别带戴着付有色眼镜来看问题

一天到晚不让人好好看贴了

这个小子还说自己是 LIVERPOOL球迷呢,哎~!