QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ronshw

谈谈大家都怎么玩FM的?

一开始什么作弊手段都尝试。
现在什么也不用。

大家继续说说啊,我的帖子都沉到第三页了

从不作弊,也使使BT角球,这个是战术设置,最多也就算钻电脑的空子。
让你郁闷才会憧憬下个赛季,这样就可以让你不停的玩下去。
不要急功近利就行了,牛人多了自然可以拿冠军。
用弱队就要放弃根本没机会赢得比赛,替补上,让他们创造奇迹去。主力要死磕竞争对手,以及踩死弱队。
譬如我在12名,前5名我才不去打,基本没希望赢,搞不好弄伤几个主力,搞一堆替补去自由发挥,偶尔带回奇迹。不过也有例外,如果对手虽然是前5名,但是最近2-3场都没赢,士气都很差。赶快上主力,赢面大了。
本身实力不强,杯赛就让替补上了,有利于维系2套整容,关键比赛上主力。

回答楼上的:
我在第二赛季连胜的四场差不多都是强队(传统强队):国安,申花,大连,还有联赛冠军山东,
我觉得我的队实力还可以,就是设置有问题,对弱队不行,强队反而胜利了

我觉得这游戏第1,2年看不出什么,到后来强队就是强队,你想赢也没办法。对车子,我试过调10次纪录,1平9负。
可是第一赛季,用曼城都能弄翻车子,好像程序作了限制。
中国联赛不清楚,强队和弱队到底有多大差距。
我现在的情况是车子主力整容中最低能力是166(乔科尔),我主力最高165。
我前面用自己做的阵容,4-2-2-1-1,也是经常搞翻强队,胜不了弱队,这样绝对不是一个冠军球队所应该的。
所以现在喜欢用的是4-1-3-2,硬拼中路,效果不错。
应该根据自己球队的实力来用阵型,442很好,攻守平衡,可是攻不进也防不住经常事。弱队的防守反击效果好,如果用个超级强队也防守反击,很容易被弱队逼平。人家都不攻,你还反击个啥?

我打到第三个赛季了 终于拿了一次国内联赛冠军,
可欧冠冠军丢了。输给了切尔西。
不过国内找回来了。

实际我更想要欧洲冠军。

作弊会越玩越失去乐趣的

恩,我吗,以前用过BT阵型和训练法,还开过2教练,黑人家的球员和钱,但基本上玩不到一个赛季就感觉无聊了,就删档了。那时候刚接触,很多东西不会用,没经验。

现在算是“中级鸟”跟老鸟们还有很大的差距,但也不会用什么BT或添加教练了。

开档豪门基本不买什么球员,但要钱,留着,卖掉垃圾的,然后等到冬歇期买鲁尼或小罗,比较喜欢这俩个人。
而我又只喜欢在意甲混!毕竟是曾经的小世界杯,虽然现在比较……

尤文很厉害,往往第一个赛季,我对他没胜率。以后就好了。

BT和作弊,其实只是一时的快感,以后会很失落。

有时间就自己去体会,游戏而已,玩的是心中的高兴。

快乐更重要~

原帖由 静听海潮 于 2006-4-28 01:32 PM 发表
靠,我用过最作弊的方法,也不过是同时开2个队,用我的滥球员把对方的资本都洗过来而已,那还是我玩游戏第一个月的时候,自那以后1年1个月,我都很敬业的玩,其实在艰难中翻滚才最有意思,你也太..........唉.... ...

在下也是啊~!!!!
但是有人不愿意来,怎么班啊

用电脑,控制鼠标玩......

拿编辑器 给子集增加乐趣   把弱队  的钱 调的多多的~~~~~看他们买的那个热闹阿