QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈大家都怎么玩FM的?

谈谈大家都怎么玩FM的?
最开始是S/L
然后是买牛人
然后用过一段时间的改队员
之前时间,我用作弊训练,BT阵行,BT角球
每次都能比较牛逼,玩的也没什么意思了,

现在就什么作弊的方法也不用,玩的相当的郁闷,我想问问大家都怎么玩的,希望进来的回复一下,谢谢
靠,我用过最作弊的方法,也不过是同时开2个队,用我的滥球员把对方的资本都洗过来而已,那还是我玩游戏第一个月的时候,自那以后1年1个月,我都很敬业的玩,其实在艰难中翻滚才最有意思,你也太..........唉...........不说你了。

最开始用FMM,狂改钱,狂改球员能力,
后来基本不改了,就只用训练法了。

我也是觉得作弊没什么意思了,才要敬业的玩,可是好郁闷,
目前为止是三个赛季了:
第一个赛季靠竞争对手最后一轮输球,我惊险升级,
第二个赛季从没离开过后四名,只是靠赛季中的一次四连胜,才最后一轮保级,(至少10场被灌5球,最后是进31球,失87球),杯赛第二轮主场4:0,客场0:6
第三赛季,最后三轮队员告诉我赢一场就可以保级,结果0:4,3:2,1:3,艰难保级.杯赛第二轮1:1,0:2被淘汰,
董事会说对我已经心满意足了,签合同时,我把时间加了几年,董事会答复我(大意):这是最后一次了,不签就算了
你说能不郁闷吗????

第一个档作弊了...之后就不作弊了..

原帖由 ronshw 于 2006-4-28 01:44 PM 发表
我也是觉得作弊没什么意思了,才要敬业的玩,可是好郁闷,

你用什么队伍,不至于这么烂吧?

看看关于战术的文章,也许会有帮助

玩游戏要厚道 玩的就是真实  我基本上不买大妖怪 只买现实中的人 有刺激感就行 老是冠军那有啥意思捏..

中甲的好象是海利丰改成我家乡的球队,太久了我也记不清了,反正有个叫 桑德.纳吉 的人,
我敬业的玩的时候,战术是我自己设置的,3212,只记得双后腰都设置了自由人,控制球,高逼抢.
前腰和一个中锋也是自由人,控制球,
全队禁逼,逼抢高,长传,速度和场地高,其他都是混合

中间以RMB 25M,14M(这个价格在我档里的中国联赛绝对是超高价了,本来不想卖,队员要求转会了)卖了两个绝对主力之后,成绩就一路下滑了

不好意思,不是3212,是32212

BT角球大概3个能进一个吧还是可以,但留在外面远射的人,最好不要是playmaker和tagetman,否则有时候对方对远射的人实行了盯人防守,就会使战术失败