QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SHorace

重返英超指教阿森纳的经历

有个 挪威的   中锋  在本菲卡   练练  前锋中后卫  都可以打  叫  Karadas这个人是个很好的补充

第二个赛季又和切尔西打社区盾杯了,用433再次上,结果2比0后切尔西换了424,我靠,被连进3个
我当时极度悲愤.......
现在发现了为什么阿森纳每个月都都有巨额亏损了,天那欠了2.3亿钱..要还到2034年,是不是建新球场的贷款??
可以一次性换完吗?(当然目前还没有钱)

同情楼主羡慕楼主啊,我也曾经开过Arsenal。最郁闷的是只要henry一受伤或者状态不好球队保准瞎火。那个Van Persie数值挺华丽可是一个赛季十几个进球就跟Rooney差不多,可Rooney一进就是两三个啊。顺便说一下坎贝尔实在太老那速度不敢恭维,好几次开档都是在友谊赛的时候就吃红牌了。等到社区盾的时候这家伙又上不了场...

无视这种无聊的玩法...

楼上的仁兄是说谁的玩法无聊??老老实实卖人买人,研究阵型打比赛有错啊??
那怎么是有聊呢???
终于把van persie 和坎贝尔清了......看到他们我就生气...

砍贝儿还能打2年 第3年森得罗斯就能打主力了  前提是他随的潜力不错

Pires在我这是全队表现最好,Lehman也是

上赛季虽然打的差一点,但是在没有S/L的情况下,好歹也拿了第三,前面的切尔西和利物浦一个比一个变态,前者从开始来了个28场不败,后者来个24场不败,一点机会都没给我....
冠军杯磕磕绊绊的夺冠了,惊险的点球战和客场进球就是在冠军杯的战绩写照了,足总杯读了一次挡终于干掉了利物浦,本来不想读的,但是他连着进了我3个世界波我实在气不过.......
大家说的第二个赛季难打是什么意思啊,是不是象我现在这样见谁都赢不了,换什么阵都会被虐这种啊???
联赛杯有是第一场就被淘汰了,原以为伤了2个多月的亨利和卡维纳吉及时复出可以解决攻击力的问题了,但是突然间电脑提示我说主力门将阿里纳斯受伤1个月,我靠只能用poom上,因为我只有两个门将..靠,进了两个,却莫名其妙的失了三个,我根本就不明白怎么熟的...更郁闷的是亨利和孔帕尼被重伤再次休战了...

皮雷,范佩西,坎贝尔,还有雷耶斯都很好用,楼主说不行,可能是战术问题。