QQ登录

只需一步,快速开始

重返英超指教阿森纳的经历

第一次玩英超遭遇了很黑暗的经历,于是痛下决心去中超意甲锻炼了几赛季再度闯荡英超..这回选上喜欢的球队阿森纳...照例先修改创建了一个新球员.自己名字-----20岁能力值55,潜力-10,结果随了185..不算怎么作弊吧,只是想培养下自己..呵呵..
开挡给了3600W,买了cavenaghi,哥伦比亚的那个门将,zigic,几个人.CURCI等BT点的门将买不来..基本上就是原班人马,没有卖一个人.(因为卖不出去,没有人要)
开场第一场社区盾杯对CHELSEA,克雷斯波伤了结果还是不行,上半场2:2,下半场被进了3个远射,一个比一个更不可思议.完败了..
联赛坚持用了几场莱曼,本来以为他虽然老点,但是数值还是不错的,但是表现惨不忍睹,不仅每场失球,而且极度拙劣,什么球都失..弃用
换上哥伦比亚的门将,表现倒很好,很擅长扑险球,虽然失球不少,但我也不怪他..但是不能理解的是为什么远射太BT了,全队失球的百分之60是远射,每次都是五六十码的世界波...
现在排在第二名,从开赛初的第七名四五场不胜到现在千辛万苦的努力升上来,很辛苦...过程就不说了,只是说一下我不满的地方吧
球队缺少强力的后腰,所以场面不大容易.但是后卫众多却没什么可用之材.最厌恶科尔,属性很不错,但是表现非常不稳定,尤其是速度和爆发力都是20我却从来没看到他追上过带球突破的人,特别是他跟本是造点球之王..让他几场不上就不满...
球队里最名不符实的就是皮雷,没有突破的工夫,不稳定,表现差,连得五六五分警告就不满,下场上就更加差,让我觉得愤怒.......连接两场球队莫名奇妙被翻盘后在更衣室发脾气后居然这几个人对我失去了信心,要知道我可是第二名啊,真是不可思议...
借问一下谁知道坎贝尔怎么用,老伤而且表现非常差,我基本上已经放弃了.不要告诉我是因为太老了,现在我主力用的是山东买的pazin都32岁没场都是8分..没什么妖的属性却非常好用

从开一个档,这个当运气值是-4

Arsenal 还缺前锋么?  买个 右路~~~买个中后卫 就可以了阿~~~~~~中场也克一加强点 ~~Sivok就行
卡文纳吉 不太好

亨利和卡维纳吉搭档非常好,一个31场进了29个,一个20场进了19个...
我喜欢的前锋终于没用辜负我的期望....
更高兴的是我新建的用自己名字的球员终于进球了,虽然到现在只上了几场比赛6点几分,但是还是很要期待的.....
能力值涨了8,什么时候才能一用啊,身体属性看了就难受...
另外问一个问题英超工作证多久发一次,怎么看不到上场的百分比呢???

我的亨利获得了欧洲最佳球员和欧洲最佳前锋的荣誉,我很高兴,他也说感谢我...
唯一不解的是鲁尼获得了世界足球先生,我不明白他联赛和欧战没有什么进球,曼联战绩很差,国家队是欧文在发威...和他有什么关系啊!!!

呵呵,后腰去买点人吧,质量好便宜的一大把

要怀柔政策
批评少一些表扬多一些啊
楼主太没有耐心啊

鲁尼一打我的Liverpool就来劲...一场进我3个...被他一个人打败了...上半场还2:0的呢...

足总杯用433和切而西一样的阵型和切尔西对阵.....
在全场被压着打的情况下,2:0获胜.....四次遭遇第一次没有惨败获胜了
开心之余真是感叹单前锋真的好BT啊