QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

问下..如果我把俱乐部欣赏的人卖掉会发生什么事?

我见过1万的了 还是球童的
你们千万别去茶馆 那里有个叫ANATA的叫蛇头人 最爱欺负球童了

归正题 卖吧卖吧 只要成绩够好 没什么的 球迷骚乱阵子就好了
跟现实差不多的~~红军把owen卖了不照样拿冠军杯么!

原帖由 baijin7717 于 2006-4-24 06:12 PM 发表
呵呵我现在好象还是球童呢呵呵。。
恩 我看其他贴子说 只会发生球迷骚乱而已 只要你成绩够好就可以了
我买啊 我现在12月初了 一到冬转会期就卖掉 老了 而且要的工资也高 可以买更有潜力的人呢
如果你把andy jo ...

恩,这个ANDY在我这里现在FMSCOUT里的球探评分是74.xx,数值也是很漂亮,但是总觉得不行。

有几次都是让我非常失望的,比如说,一次这个家伙在10分钟里连续射失2个点球,当然了,其实这个家伙在现在这个塞机里点球成功率大概是8个也不知道9个进3个。不过他罚点球好象是19也不知道20,忘记了。

再说速度和突破,他速度20,加速19,可是场上我就看着他比人家跑的慢,NND。而且有一场球我7:4胜的,忘记和谁踢了,但是唯一记得的是这个家伙踢满全场一个没进。我踢2前锋的,让他踢左边的位置,右边的前锋进球,然后我想也许战术设置有关系,就左右换了下,他还是不进球。

还有几次比如3:0,5:0的,我中场后卫和另外换上的或者同时在场的前锋都进球了,他死活不进球,我就看着他给我糟蹋机会,几次单刀都是软绵绵最后一脚。

我用他下来,觉得他相对最好的,或者相对能让我满意的就2点:

1)助攻多
2)不受伤,也许因为不受伤,而且经常打主力打全场,塞机队伍里进球最多的还是他。

现在身价也是8位数了,我觉得该卖了,可就和楼主一样,担心。呵呵

猜想和威望有关。。。
我发贴不如LZ可是预备队员了 哈哈

有人说会给炒,但是我从来没有出事过~~~

原帖由 Blueball 于 2006-4-24 06:29 PM 发表
有人说会给炒,但是我从来没有出事过~~~

那你发生了啥呀  呵呵

只要你成绩好,最多就是球迷骚乱一阵,然后就没事了

骚乱倒没什么 呵呵

应该没事的。。

成绩好没有事情,成绩差就会解雇你

卖!!
没有什么的
旧的不去,新的不来