QQ登录

只需一步,快速开始

问下..如果我把俱乐部欣赏的人卖掉会发生什么事?

用的是fulham第2年了
开始博阿莫特一直不满闹着要走 现在第2年我成绩好了 也买了好多猛人
他直接变成 对俱乐部的排名感到骄傲还有要签新合同...
巨多的工资...也快30了我想买别人来替换他  他头球也不强就是速度超牛..
结果一看成了俱乐部欣赏的人了..犹豫卖不卖...
有经验的人说说奥~他是第2年成俱乐部欣赏的人的~
SP:本身那个diop真牛啊 这个后腰可没什么人说过呢~
直接卖,。。。。

不会发生什么吧!

这个啊,我也担心这个。

我用的是水晶宫,一方面,球队欣赏的人里有我的前锋ANDY JOHNSON,另一方面,我球队里有不少球员欣赏这个ANDY JOHNSON,喜欢和他一起上场踢球。

但实际上呢,我个人对这个ANDY已经有一定程度的不满意了。 或者说,我觉得现在我如果把他卖了,能卖到个最高点。我就是觉得他的数值和他的实际表现不符,而且拿的工资也不低。

我也想卖,所以到楼主这里来,搬张小板凳一起 听听:)

看运气了..运气不好就被炒了

另外借这个帖问下,要发多少帖才不是球童?

呵呵我现在好象还是球童呢呵呵。。
恩 我看其他贴子说 只会发生球迷骚乱而已 只要你成绩够好就可以了
我买啊 我现在12月初了 一到冬转会期就卖掉 老了 而且要的工资也高 可以买更有潜力的人呢
如果你把andy johson卖掉 也可以买好多猛人吧 我也不怎么看好他。。我的挡里庞贝军团买来没什么效果

原帖由 lawnpipit 于 2006-4-24 06:09 PM 发表
另外借这个帖问下,要发多少帖才不是球童?

你看楼上的差不多800了,还是球童

另外回楼主的问题,只要你成绩好,没什么人不能卖的.

原帖由 baijin7717 于 2006-4-24 06:12 PM 发表
呵呵我现在好象还是球童呢呵呵。。
恩 我看其他贴子说 只会发生球迷骚乱而已 只要你成绩够好就可以了
我买啊 我现在12月初了 一到冬转会期就卖掉 老了 而且要的工资也高 可以买更有潜力的人呢
如果你把andy jo ...

呵呵,我就是看到你的球童才想到问的  呵呵

原帖由 TYspan 于 2006-4-24 06:12 PM 发表

你看楼上的差不多800了,还是球童

另外回楼主的问题,只要你成绩好,没什么人不能卖的.

你看楼主呢,2800多了把,还球童着。  可怜啊