QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milanm

Milan第一个赛季要买谁??

直接花100W解约费搞来么。 第一个赛季不用买什么人的。照样轻松夺冠

有的教练是给钱都不来的 想豪门的教练门,也只有那里的好教练多啊

willsondy  你在用谁打右后卫?borre战位差在右路怕不好防守传中

原帖由 milanm 于 2006-4-21 16:23 发表
教练怎么挖??开新经理去尤文把教练解雇了MILAN在签收吗??
我不喜欢那样玩

高薪抢过来,一般出到比他当前工资高1000就肯来了

搞的来的.尤文好象能搞来一个还不知道两个.inter也能搞来一个.roma也能搞来一个.parma也能搞来一个.巴萨也能搞来一个.

我是 想让  milan  换一种 风格 才卖  pirlo

我打  2翼  不需要 pirlo  组织

再说 sivok  和  maschrano 也不比他差

用  pirlo  主要还是 看中他的  定位球吧

反正在我的战术里  后腰很少有机会 插上 远射的

其实  我是在现实里 不喜欢 pirlo  才卖掉他的

觉得他在拖 milan    的后腿

其实  milan  应该把  4个主力中场  只留下  kaka  其他全换

尤其 是 seedorf !!

呵呵 ,你可真行  一看就是有钱人

原帖由 milanm 于 2006-4-21 16:32 发表
willsondy  你在用谁打右后卫?borre战位差在右路怕不好防守传中

cafu啊。。。

borre只有在cafu受伤或者没体力的时候才上。

第2赛季有钱了补充右后卫。

原帖由 kellylee 于 2006-4-21 04:35 PM 发表
我是 想让  milan  换一种 风格 才卖  pirlo

我打  2翼  不需要 pirlo  组织

再说 sivok  和  maschrano 也不比他差

用  pirlo  主要还是 看中他的  定位球吧

反正在我的战术里  后腰很少有机会 插上 ...

我也想卖掉黑西的,叫他打一个赛季,度度金就卖;有人用他内切说也很不错

我是说你后来买谁顶替老卡福的