QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangzhukang

求助!!!使用西甲马竞。。。迷茫

有人在以个贴上说,他用2个优秀教练,加7个一般d,就能达到全部-1 的5  个星???
可以吗???

疑问

一个好教练只能弄出一个5星

个人认为 一个强人 负责一项 ~其他人  都是负责所有 就成~~ 找个 对年轻球员亲和力高的 就行了

Torres不太爱受伤,不过14的耐力是惨点,基本上每场比赛都要换他下来,Kezman非常非常厉害,和Torres轮换每年射手王。

感觉马竞一上来右边两个人都不太好用,不过左后卫和前卫绝对无敌,Petrov绝对不必Robben差!还有,某个楼上的,什么叫原班人马3冠

王?!就算你说的是第二赛季,难道你第2赛季不买人吗?!马竞第一赛季可是没有任何欧洲比赛的!!

原帖由 willsondy 于 2006-4-19 06:35 AM 发表
Torres不太爱受伤,不过14的耐力是惨点,基本上每场比赛都要换他下来,Kezman非常非常厉害,和Torres轮换每年射手王。

感觉马竞一上来右边两个人都不太好用,不过左后卫和前卫绝对无敌,Petrov绝对不必Robben差 ...

第二个赛季租出去的人都回来了啊
你去看看马德里竞技租出去的人多么牛B,就知道我为什么不买人拉.

马德里竞技有个右前卫很不错的,那个推荐人员名单也有他.速度是20(训练后)

原帖由 im286 于 2006-4-19 06:59 发表
马德里竞技有个右前卫很不错的,那个推荐人员名单也有他.速度是20(训练后)

我就发现他预备队租界回来的那个前锋好像叫baulio什么的吧很猛×,还有两个守门员,reberto和什么的数值很养眼.

还有,感觉马竞那个阿根廷中场用着不错,就是耐力体质低的可怕,就被我甩卖了。。。

刚开始用不着自己设置详细战术,用游戏默认战术就行
等玩几次,熟了再自己设置详细战术

At.madrid后卫其实不错的,丢球应该不会多,而且他的GK Leo也不差,我打马竞丢球0.6

原帖由 willsondy 于 2006-4-19 06:35 AM 发表

感觉马竞一上来右边两个人都不太好用,不过左后卫和前卫绝对无敌,Petrov绝对不必Robben差 ...

谢谢,同感

在经过几轮后,Kezman 果然很厉害,进球和评分都不错。 但 TORRES还是不进球。。。

请问前锋 的战术怎么设置???

我用442平行。 球队该如何设置???马上要拼BARCA了,紧张啊aaa