QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!使用西甲马竞。。。迷茫

求助各位达人---

我是菜鸟。在用马竞。现在我的训练基本上是4星,5星,定位球,控球两项3星。

我把后卫,中场,和前锋分开练,各有侧重。

问题是训练效果不好,队员数值在狂跌。

比赛时体能下降很快,半场没到就低于75。

我用442平行:整队进球少

前锋 Torries,kezmen 都不进球,进球的都是中场;

跟VALAREAL 比赛,我用区域盯人,结果送了两个点球给对方。

怎样使用前锋?!? 战术怎样设置???

郁闷.....
赛季前几场体力跌得快是正常的,至于战术问题,自己慢慢摸索好了

马竞有一套很好的完整主力阵容

防守用区域,中后卫逼抢少于混合,但是紧逼;边后卫于混合,不紧逼,我现在用这个不错

后卫的铲球不要凶狠,西甲出牌太多

马竟训练应该可以达到全部5星吧,训练用CQM超级训练法吧,前锋设置成个人设定中默认的前锋设置就可以了,或者用别人的阵型根据自己队的特点改一下

谢谢各位..
还有吗? “CQM超级训练法” 是什么???  我真实菜鸟啊。

为什么能有5星呢,我教练能力不高哦。。

求教,求教

马德里竞技  佩德罗夫  突破男 ~~~~~上来可以买个Man Utd的 Heinze   很轻松搞定  ~~~~` 我以前买时候4m 就成了

原帖由 boban10ever 于 2006-4-18 11:15 PM 发表
马德里竞技  佩德罗夫  突破男 ~~~~~上来可以买个Man Utd的 Heinze   很轻松搞定  ~~~~` 我以前买时候4m 就成了

马德里竞技中后卫PABLO很强,左后卫LOPEZ都不错

再问:

.tac 和 tsh 文件怎么看的??? 是阵型和训练文件???

PABLO 以后就卖掉算了  还有个佩雷亚   哥伦比亚  那个没欧盟护照   可以买掉       一来一回  还可以赚呢  

在说 Heinze  可以做一个好的补充  难保他们不会受伤

我用过马德里竞技,原班人马三冠