QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马

调查单场单人进球最高记录

我最多进7个 RUAL

我用的是AC,进最多的是鲁伊科斯塔,有一场进了6个,记得那个赛季鲁伊像疯了一样,一个赛季里三天两头给我来帽子戏法,到最后在联赛里进了31个,冠军杯什么加起来进了52个,还有31个助攻,而在我队里他是打AMC的,不明白,我玩到现在前腰进球总和前锋差不多,舍瓦上了32以后进球开始明显减少,那时就靠AMC进球了

进球比楼上各位更多的没见过
但遇到过一次黑哨(对对方黑,:)
罚下对方2人,判了5个点球,结果我7:0获胜
范尼进了5个点球...........

PS:事后出于人道主义考虑向英足总抗议这个裁判,他们竟然支持他,我晕死~~

Originally posted by 本多RuRu at 2004-5-25 09:45 PM:
没改对方门将wob,不过改了owen的数值。:)

你把哪个数值改成127了??不会全改了吧。。。。。。

Originally posted by xiaocl at 2003-5-20 16:24:
不同意……
克鲁算一个,要我说,还是vieri

同意!VIERI最强!。。。

以前看过一个贴,欧洲六把剑,得一可安天下.   舍瓦, 维耶里, 克鲁伊维特, 克雷思波, 芭帝思图塔还有

一个忘了,都是打单前锋狂能进球的,可是现在就剩舍瓦还算是顶级的,  唉, 岁月无痕,带走了他们

的青春,留下了他们的进球和那些美好的瞬间......

对了,还有饭泥,他现在还不错,小贝走了对他影响很大,他应该去皇马

Originally posted by reyes81237 at 2004-10-28 08:06 PM:
以前看过一个贴,欧洲六把剑,得一可安天下.   舍瓦, 维耶里, 克鲁伊维特, 克雷思波, 芭帝思图塔还有

一个忘了,都是打单前锋狂能进球的,可是现在就剩舍瓦还算是顶级的,  唉, 岁月无痕,带走了他们

的青春,留下 ...

今天晚上的帖子有些伤感。。。不过很现实。。。

不用担心,还会有第二春的,都年轻

我怎么觉得出来的新人里面空霸越来越少了,是不是和当今足球技术发展的方向有关.