QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马

调查单场单人进球最高记录

vieri至少可以用4、5年,完全值回票房。
至于anelka,已经无数人抱怨没法管教了,最后大家都是一个办法:卖掉

不过我觉得你如果一直让他打主力,从来不批评他,因该问题不大吧?要是有别人来买,还是还个高价同意吧:)

要说年轻前锋,还多的是啊,saviola, sheva(25、6岁,不算太大吧?),mido,brozek,donovan,henry......不要抱着anelka不放嘛

好的,谢谢指导~~~~具体01-02里哪些队员牛呢??
我都是玩00-01的,01-02我并不熟悉,推荐推荐ok??

冠军杯资格赛打一个东欧的球队,克鲁伊维特一个人进了7个,主客场加在一起共进了11个,我眼睛都直了。

维埃里进过7个,克雷斯波9个,3个点球

不希奇,我上次耍赖用saviola一场比赛进了22球!!!
最终比分好像48:2

好的,谢谢指导~~~~具体01-02里哪些队员牛呢??
我都是玩00-01的,01-02我并不熟悉,推荐推荐ok??

精华区里面有一些
另外,球员推荐版里面很多

我个人比较熟悉的(也就是用过的)前锋有:
vieri, crespo, mido(ajax),prozek(poland), shevchenko, to madeira, agahowa, ronaldinio, arjen rooben……还有一个romario,牛!就是太老……

单场最多是vieri的6个
但我见蒙特拉7场联赛进17球的!

CM1中 Padova的一个前锋,不记得名字了,进了8个。那场比分为12:3!

那多没有意思 要我看 !!!

要我看你控制一下对方球队 把对方的守门员拉出去 然后你的前锋会进N球不过很无耻就是了!

不相信你就试试     用个单前锋能进10球以上

我最多一次丰田杯,AC对BOCA,我舍瓦进4个助3个,比分是7比2