QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wupeng830726

大家看一下

ballack可以打dmc, 也可以打amc, 所以我用他们三个人轮换打! 不过小兰打的多点! 你看BALLACK的数值, DMC也非常牛的!

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:41 PM 发表
ballack可以打dmc, 也可以打amc, 所以我用他们三个人轮换打! 不过小兰打的多点! 你看BALLACK的数值, DMC也非常牛的!

他们3个伤了两个怎么办?英超的赛程最变态,我玩英超,30多个人有时候伤的就剩十几个

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:27 PM 发表

呵呵, 好听!
再一次谢谢你, 终于搞掂IB了, 用了差不多一个半月不断给合同才答应! 优先35M(身价), 远期10M (我才可能再少点都可以, 不过这样我很满意了), 单位英镑! 11W周薪, 3.5M签字费!
我 ...

哈哈,KING那家伙空有数据,从来只是会犯错,我可是呕心沥血才买来TERRY踢走那废柴的

偶的车子人有点多。。不知道该派谁上。。。。

原帖由 giggslhf 于 2006-4-7 11:50 PM 发表

哈哈,KING那家伙空有数据,从来只是会犯错,我可是呕心沥血才买来TERRY踢走那废柴的

梅克斯不错的,推荐

原帖由 im286 于 2006-4-7 11:45 PM 发表

他们3个伤了两个怎么办?英超的赛程最变态,我玩英超,30多个人有时候伤的就剩十几个

小兰和爱神很少受伤, 我已经把de jong和kompany练成mc了! glen练成drlc! 我预备队还有一个什么小马克莱莱的后腰! 应该够用了!

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:52 PM 发表

小兰和爱神很少受伤, 我已经把de jong和kompany练成mc了! glen练成drlc! 我预备队还有一个什么小马克莱莱的后腰! 应该够用了!

不知道怎么的,我的人没有不受伤的,就是不同人的次数和时间不同,我现在也喜欢练新位置

有时真的很为难, 如果再买一个MC, 如果那三大中场不受伤, 咋办?  
还是多练一些新位置最好!
有那个神医, 受伤基本上很快就好!

原帖由 im286 于 2006-4-7 11:52 PM 发表

梅克斯不错的,推荐

有多不错..? 数据好象不是太好啊

梅克斯偶用了也一般.米数据显示的强.