QQ登录

只需一步,快速开始

大家看一下

我用车子第二年冬季转会结束,我这个阵容是否说明无敌了
               Torres                 Drogba

Robben                 Lampard                   Joaquin

Pirlo

Evra          Ferdinand           Terry          Rafinha

Frey

替补
AK\Ochoa
de Jong\Essien\Horno
Guarin\Kapo\Diego
Tevez\Fred\Pazzini

我也没钱了,估计2个赛季是没法再买什么人了
FRED不应该是替补哦~!!

你的CECH呢?  Frey比CECH差的

你只有21人,最少25人名单吧

怪不得你总失球, 原来你中路防守有问题! pirlo是组织后腰, 防守不好! 应该用爱神!
我现在的阵容比你强多了, 哈哈!

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:20 PM 发表
怪不得你总失球, 原来你中路防守有问题! pirlo是组织后腰, 防守不好! 应该用爱神!
我现在的阵容比你强多了, 哈哈!

Essien怎么说成爱神?

靠,3个世界级的门将,你有点耽误人家的前途啊.

原帖由 im286 于 2006-4-7 11:21 PM 发表

Essien怎么说成爱神?

呵呵, 好听!
再一次谢谢你, 终于搞掂IB了, 用了差不多一个半月不断给合同才答应! 优先35M(身价), 远期10M (我才可能再少点都可以, 不过这样我很满意了), 单位英镑! 11W周薪, 3.5M签字费!
我现在阵容:
               torres(podolski)     ib(bojinov)

robben(silva)                                           小莱特(j cole)

小兰(ballack)         爱神(ballack)

a cole (bridge)     terry(kompany)     king( de jong)     rafinha( glen johnson)

cech(AK)

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:27 PM 发表

呵呵, 好听!
再一次谢谢你, 终于搞掂IB了, 用了差不多一个半月不断给合同才答应! 优先35M(身价), 远期10M (我才可能再少点都可以, 不过这样我很满意了), 单位英镑! 11W周薪, 3.5M签字费!
我 ...

嗯,以后我也有个参考价了

搞来了IB好像这个挡也差不多完成任务了, 呵呵!
如果继续, 只能用钱砸鲁尼, 杰拉德这些英格兰国脚了! 我还是英格兰主教练!

小兰(ballack)         爱神(ballack)

ballack能一分为二?