QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 391326

无言了,我的后防线怎么会这样...

电脑和你不一样~~~他会耍点小手段~~

操我才崩溃能我第二个赛级买来了Frey(佛罗伦萨的)我一高兴把切合都给卖了
吗的Frey都成漏勺了,场场都丢球,真的场场都丢球

原帖由 wupeng830726 于 2006-4-6 10:45 PM 发表
操我才崩溃能我第二个赛级买来了Frey(佛罗伦萨的)我一高兴把切合都给卖了
吗的Frey都成漏勺了,场场都丢球,真的场场都丢球

疯了 弗雷能和切赫是一个档次的?

原帖由 52582318 于 2006-4-6 10:47 PM 发表

疯了 弗雷能和切赫是一个档次的?

弗雷我以前用过挺强的,可以主宰一场比赛的,不过这次我无话可说

原帖由 wupeng830726 于 2006-4-6 10:51 PM 发表

弗雷我以前用过挺强的,可以主宰一场比赛的,不过这次我无话可说

那也不能和切赫比啊

明显不是一个档次 特别是隐藏属性 弗雷一直看不上 貌似世界级的扑救+最低级的失误 我宁可用个不出彩 但是稳定性高的

弗雷我用了几次也一般,感觉米CURCI猛,所以以后就再也米用过,也许是偶的RP不好,呵呵.

第二年一般都难,对不是豪门的球队来讲,训练法我用的常识的

原帖由 52582318 于 2006-4-6 10:53 PM 发表

那也不能和切赫比啊

明显不是一个档次 特别是隐藏属性 弗雷一直看不上 貌似世界级的扑救+最低级的失误 我宁可用个不出彩 但是稳定性高的

我第二个赛季也签了FREY做VAN DER SAR替补,热身赛打了四五个半场无数神奇扑救,0失球。一跃成为正选,但一打正赛就亏了,完全没有之前的风采,一个赛季后10M卖回给INTER

LZ说说你的整体设置........

我玩LIVERPOOL...刚开始,曾经2:7,0:6连续惨败给曼联和阿森纳.因为有新龙门RENIA,后防没磨合好.渡过开始5场难关之后,后防才稳定下来,所以磨合还是很重要的.如果楼主怕后防不稳定,开场先尝试下5后卫,多个清道夫,等队员打开了,才上多一前锋,或许对后防和门将的士气会有帮助.比赛中,士气是很重要的.士气可以增强信心,我觉得LZ后防应该是信心问题