QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 391326

无言了,我的后防线怎么会这样...

7楼那位兄弟...
我门将可是用的Ochoa啊。..
如果他都不行那我就真不知道谁行了...
另外补充一下...
这个赛季我踢完了,Ochoa竟然是意甲最佳门将,崩溃了。..
但是我后防没有一个人入选最佳阵容。..
中场和前锋线最佳阵容被我囊获了一半...
联赛最终排名第7...
冠军杯决赛踢的惊心动魄...
最终以6:2取胜巴萨...
那场球踢的十分漂亮...
另外问下兄弟门,你们训练都是怎么训练?
我总感觉我的训练效果不好,而且很容易训练受伤...

konpany踢中后卫本来就不怎么样,头球低,防守站位也低.

borre踢右后卫的防守也不好,同样的问题防守站位低.

后方线看的是整体,一上来fiorentina的后方线其实挺不错的uj什么的都可以继续用的啊.

个人感觉后方线之间的磨合,后方线和门将之间的磨合是最重要的.你这样换效果肯定不好.

进球不多 失球不少

原帖由 391326 于 2006-4-6 03:48 PM 发表
7楼那位兄弟...
另外补充一下...
这个赛季我踢完了,Ochoa竟然是意甲最佳门将,崩溃了。..
中场和前 ...

楼主针对你的情况

我打算发个全压制的阵型

^^  专门针对第二个赛季的

这两天完成

原帖由 391326 于 2006-4-6 03:48 PM 发表
7楼那位兄弟...
另外补充一下...
中场和前 ...

Ochoa防定位球很差的,我用过他好几次,到了第三年,有钱了,我就买cech,你会发现防守就好起来了

呵呵,忘了前一阵谁说游戏简单,玩到现在也没发现简单。
我也觉得有些默认阵型还是可以的,当然不可能是长久之计。
PLAYGM里在6.02的时候有很多很牛的阵型,包括官方的那几个阵,不过自从有了6.03,发阵型的人越来越少.

有这种问题,一般新防线到赛季后半段要好很多,有个磨合期的问题.

第二个赛季的确比较累!!除了那些豪门。我用谢联。刚生上英超。刚开始7连胜,不过之后就不行了。基本上每场丢求。更可恶的是,居然每次都是开场美多久就失球了。NND,现在徘徊在第六。郁闷死了1!

楼主可以尝试的打防反。一开始以回收防守为主,下半场突然猛攻。感觉游戏里面微调的效果还是不错的

你怎么弄来纳瓦斯的?你拿他 打什么位置
我就用的是他本队塞维利亚 超级牛打前锋...

我的意见是:kompany和borre的防守站位一般·
kompany要打后卫,最好是右后卫(可以训练的);
borre,还是MR位置吧!