QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keggio

管理员不该带感情色彩

都是好口才,不过我觉得因该成为朋友,而不是象这样.希望大家都不要再说了.毕竟来这里都是好兄弟,不必非得争个谁对谁错啊.

一看就明白了,明显的偏袒……说糜烂就扣分,说国妓的这次就饶恕了……
有个人偏好并没什么好责怪的,但是你是管理员,管理员就要做到公正,不然就别做……管理员不等于独裁者吧……事情已经过去了,扣点分也觉得没什么,删了ID还能从新注册呢……可就是感到寒心……不公平

扣分是因为楼上的乱说话把论坛当吵架的地方还是骂米兰了 你自己心理清楚吧 公道自在人心 本来论坛就不该是某些人发泄情感的地方 本来FM区一直就是说不要讨论别的 难道楼上的眼睛长歪了 看不到版规? 既然如此 处罚你本来就无可厚非 何必还一直强调说公平公正 人非圣贤孰能无过 你当斑竹神啊 不过 也没觉得就不公平了啊 哦 处罚你就不公了? 我晕了

又看到一个猛人,支持楼主

纯路过顶楼住曼联的兄弟 文笔真不错
PS:还是那句话 在这论坛想混得好 不要说米兰 国际 曼联 车路士 巴萨 的瞎话

原帖由 keggio 于 2006-4-5 12:16 AM 发表

本来不想回自己的帖子了,但是看到仁兄的妙语,忍不住了。
你说的没错,斑竹很辛苦,也有权利喜爱自己的球队
人非圣贤,孰能无情
我只是认为,没有人强迫谁去起早贪黑,做与自己利益无关的贡献
对于每一个论 ...

1.世间本无厕所!只是上的人多了便成了厕所!

2.不要谈什么平等这么广泛的字眼好不好呀?每个心里都有一份属于自己的平等,众口难调还请大度点求同存异好不好呀?

3.苦劳不等于功劳,但苦劳是一个人的命,也许下辈子就可以转世当天子了,所以我们只会表示感谢,但感谢只局限于这两个字,大家都了解就行了。

4.呵呵!一想到你评价我终日劳碌,而且养家糊口数载,心里就激动的闪泪花,这是对我多么大的肯定呀!谢谢你!让我懂得了怎么样活着才能让人去尊敬!

5.人力资源部是做什么的呢? ^^ 能告诉我一下吗?好象跟斑竹这块只有一点相近呀!

6.每个人都有说话的权利,只是说话要有人愿意去听呀!我们现在都在提倡环保,以前我那个手机老是信号不好,当时那叫一个气直接就想摔到地上,但瞬间脑海里闪现出环保、地球等字眼,于是赶紧塞回口袋里了。

7.楼主君也是个耿直的球迷兄弟,其实无所谓喜欢那支球队,重要的是我们竟然有猿粪在这个本不该吵架的地方吵架,但尊重狮屎毕竟胜于熊便,在此表示一下对楼主的敬意,下次再有你的帖子时我会第一个向你微笑。

公道自在人心~~~

原帖由 thierry 于 2006-4-4 10:15 PM 发表
怎么就没完没了了呢,同情斑竹。

不是没完了,是就事论事,
斑竹的表现实在不敢恭维

我来学语文来了。。。

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-4-5 09:51 AM 发表

1.世间本无厕所!只是上的人多了便成了厕所!

2.不要谈什么平等这么广泛的字眼好不好呀?每个心里都有一份属于自己的平等,众口难调还请大度点求同存异好不好呀?

3.苦劳不等于功劳,但苦劳是一个人的命 ...

仁兄说这么多话看来也是读书人,为什么这么偏激呢,我支持楼主
既然你是斑竹就应该公正,不然招人非议再正常不过
打着人非圣贤熟能无过的大旗就能当免死金牌了?
要不就"两个凡是"好了,任凭斑竹处置
提意见也是为了斑竹好,为论坛好
何错之有?
再顶一次楼主!!