QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keggio

管理员不该带感情色彩

但是若果自己也有偏向的话,就不要让别人不偏向

怎么就没完没了了呢,同情斑竹。

管理员该给发工资不按周薪算也行,管理员要每天凌晨6点起来给大家请安报道,管理员要在3秒钟内回答论坛成员所提的问题,管理员不能喜欢任何足球队包括中国国少队,管理员处理事件要没有透明度越霸道越黑越好不然给某些论坛成员心灵造成了永远的阴影,管理员要什么事情都不做包括吃饭呀!睡觉呀!工作呀!学习呀!陪老公老婆呀!孝顺父母呀!总之不能牵扯关于感情的事情...

楼主你没有什么坏心眼,是个正直的人,但也是现代独生子女的弊病性格,多考虑一下别人好吗?无关FM的拜托你轻轻的转呀转到其他地方发帖子好吗?你看不惯的就是错的,那现在郑重告诉你,请你转呀转(不能说滚,因为咱们是文明人,还要创建和谐社会呢)到其他地方去放好吗?误我们大家的时间,我们来这里是为了轻松和谐与交流互助,对你小葱3分蒜苗2分的自我感受真的一点兴趣都没有也!

[quote]原帖由 xiuluowuhui 于 2006-4-4 10:23 PM 发表
管理员该给发工资不按周薪算也行,管理员要每天凌晨6点起来给大家请安报道,管理员要在3秒钟内回答论坛成员所提的问题,管理员不能喜欢任何足球队包括中国国少队,管理员处理事件要没有透明度越霸道越黑越好不然给 ... [/

口才绝对好.支持.

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-4-4 10:23 PM 发表
管理员该给发工资不按周薪算也行,管理员要每天凌晨6点起来给大家请安报道,管理员要在3秒钟内回答论坛成员所提的问题,管理员不能喜欢任何足球队包括中国国少队,管理员处理事件要没有透明度越霸道越黑越好不然给 ...

顶。。。。。。。。。。。

可以喜欢除日本以外的任何队伍,包括老挝队,
不过要一视同仁,心里偏向,行为语言不能偏向

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-4 09:10 PM 发表
论坛也是一个小社会的缩影。。。

同意~~~~

管理员当然可以有喜爱的球队,但请不要把自己的喜爱与自己的权利结合起来

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-4-4 10:23 PM 发表
管理员该给发工资不按周薪算也行,管理员要每天凌晨6点起来给大家请安报道,管理员要在3秒钟内回答论坛成员所提的问题,管理员不能喜欢任何足球队包括中国国少队,管理员处理事件要没有透明度越霸道越黑越好不然给 ...

本来不想回自己的帖子了,但是看到仁兄的妙语,忍不住了。
你说的没错,斑竹很辛苦,也有权利喜爱自己的球队
人非圣贤,孰能无情
我只是认为,没有人强迫谁去起早贪黑,做与自己利益无关的贡献
对于每一个论坛的管理者所作出的贡献,我们都应该予以感谢和肯定
但不能因为这样,就把苦劳=功劳,否则,各个公司还要人力资源部作什么
斑竹也好,论坛的各位仁兄也好
参与到论坛之中都是自愿的,在大家都默认的规则下发表自己的看法
我不想标榜自己多么正直,或者多么懂足球
我发的帖子措辞也很谨慎
但是我还是有说话的权利的吧
难道大家每天就在讨论阿德配马丁斯好还是雷科巴好的问题上热烈讨论
然后在发现偶有充满火药味的德比之后相继凑热闹
最后闹得当事人不欢而散,后继者人心惶惶才觉得是轻松的交流嘛
而这位仁兄甚至把我仅限于论坛事务本身的帖子上升到斑竹的日常生活中去
不知是教训在下,还是挑起新的争端呢
如仁兄所说,我意本善,希望论坛的管理能蒸蒸日上
众口难调为实,一碗水端平也为实
看仁兄的口气想必也终日劳碌养家糊口数载
应该知道在当今的社会生活中我们已经失去了太多的平等
而在本该舒畅心情的游戏论坛中争取一份平等,不过分吧
再次声明,本人非米兰双雄的fans