QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wentwo

[原创]基于荷兰联赛为版本的自制超级联赛(已测试到第二个赛季)

不要着急,先让大家试用一下

原帖由 supergk26 于 2006-4-4 02:18 PM 发表
不要着急,先让大家试用一下

谢谢了~~我已经到第二赛季12月份了,没有什么问题,每一场都是决赛,挺刺激的,即便有钱有人也要看战术合理,否则也很难夺冠~~只是想和大家分享一下,申精不申精无所谓的,能让大家看到就好,欢迎大家测试:)!~谢谢supergk26

中文人名我喜欢,哪弄的?发给 地址吧,谢谢

我要6.03的啊,6.02的不想玩

原帖由 purplesky77 于 2006-4-4 10:02 PM 发表
中文人名我喜欢,哪弄的?发给 地址吧,谢谢

http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=188112&fpage=3

要不是中文人名,我就下了,看不惯中文人名,尤其有些地方翻译不同,都不知道是谁了

没办法改回英文名字吗?
行的话我很有兴趣下载
超级联赛其实很刺激的

是的,我发现我改的英超,英甲都有N多队参加欧洲联赛,而玩FM05时,我改超级联赛系统就自动帮你把参加欧洲联赛的队弄好了,但06没有,要自己调,但我不知道怎么样调欧洲参赛名额,楼主知道么

原帖由 wentwo 于 2006-4-4 01:31 PM 发表

你自己做了英格兰联赛就已经知道怎么弄了吧?只是注意欧洲赛事参赛名额问题,比如你把所有豪门都聚集到一起,而这个联赛只能由3个俱乐部参加冠军杯,如果都参加冠军杯就有可能有冲突,还有人说西甲球队有可能有 ...

原帖由 ariesxiao 于 2006-4-5 12:44 PM 发表
是的,我发现我改的英超,英甲都有N多队参加欧洲联赛,而玩FM05时,我改超级联赛系统就自动帮你把参加欧洲联赛的队弄好了,但06没有,要自己调,但我不知道怎么样调欧洲参赛名额,楼主知道么

选择好球队以后,找到该俱乐部资料,把赛事一栏里面的欧洲赛事的对勾取消即可!

联赛声望、球队声望什么的最好也要改改,否则低级联赛吸引不了大牌球员~~