QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wentwo

[原创]基于荷兰联赛为版本的自制超级联赛(已测试到第二个赛季)

占楼..........

感觉打上这个补丁,机子跑起来很慢.
第一年就很慢还是只开1个荷兰联赛.
是不是因为DDT的关系?
PS:我玩其他挡,开3个联赛,中数据,起码要到第五年才开始感觉慢.

问一下楼主,06怎么自制超级联赛?
我制作了一个基于英格兰联赛的超级联赛,但每次运行到第一个赛季的8月29号就自动退出

中文的??·看惯了英文···看中文不习惯

原帖由 碎情石 于 2006-4-4 12:08 PM 发表
感觉打上这个补丁,机子跑起来很慢.
第一年就很慢还是只开1个荷兰联赛.
是不是因为DDT的关系?
PS:我玩其他挡,开3个联赛,中数据,起码要到第五年才开始感觉慢.

你把所有ddt都关闭,最起码yaoren这个ddt最好关了,文件挺大的,包含了很多牛人,所以速度慢,最好只带一个欧洲1、南美、亚洲的ddt,这些只包括欧洲、南美、亚洲主要国家的国家队成员,速度还是挺快的。我机器开档时间不到1分钟,1g内存,p4 2.8ecpu,可能和机器有关系,但是速度也不慢的!~~

原帖由 ariesxiao 于 2006-4-4 12:33 PM 发表
问一下楼主,06怎么自制超级联赛?
我制作了一个基于英格兰联赛的超级联赛,但每次运行到第一个赛季的8月29号就自动退出

你自己做了英格兰联赛就已经知道怎么弄了吧?只是注意欧洲赛事参赛名额问题,比如你把所有豪门都聚集到一起,而这个联赛只能由3个俱乐部参加冠军杯,如果都参加冠军杯就有可能有冲突,还有人说西甲球队有可能有问题,我做的荷甲荷乙包含了4只西甲的球队,尚未发生任何问题。

原帖由 kobeliang 于 2006-4-4 12:55 PM 发表
中文的??·看惯了英文···看中文不习惯

我也清楚,很多人都玩英文版的,因为我第一次接触cm就是全中文,所以习惯了~

你要是要英文版,我给你个链接,英文版欧洲已经有人做出来了,在fmcm论坛有人转贴~基于英格兰联赛的,超级联赛,英冠、英甲、英乙都是nb球队。。。

版主发的帖子就都精华帖,加颜色。。。
最近咱们论坛几个星期了,都是新手就教。。。为什么不能给我的主题加个颜色,让大家都能看到呢?
我辛苦了3.4天的结果。。当前时期什么样的帖子才有资格申精呢

如果是你第一个做出比较完美的超级联赛补丁的人。
也许会被加精
........

原帖由 supergk26 于 2006-4-4 02:04 PM 发表
如果是你第一个做出比较完美的超级联赛补丁的人。
也许会被加精
........

中文版咱们论坛没人发过的!~~英文的有几个人发过,都通不过第一赛季8月29号
有一个朋友发的没问题,但是是瑞士联赛为基础的,为的是联机而设