QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打火机

曼联

每个月都亏钱,除非拿了奖金

不觉得缺钱啊,第一个赛季本来就是25m,足够了,虽然每个月都亏,但是撑到了赛季末奖金转播费一拿就OK了,第二个赛季转会费比较少,但是曼联实在不需要买人,预备队里的伊戈尔思李马丁巴德兹利林孔都很不错,我已经玩到了2012年,转会费已经有2亿多(我有3个赛季没买人了),伊戈尔思作为替补一个赛季也有两双表现已经进了国家队,李马丁第一次上阵是足总杯对阿森纳(我一般用强队来测试新人是否可靠)一传一射表现相当惊艳,巴德兹利已经是主力右后卫,林孔是主力摇摆人(呵呵,一会打mc一会打DC),巴西国家队不要,我打算欧洲杯一完就当英格兰主教练,然后招他进国家队

算下来,我买的人也就是sivok、tuncay、小马、borre、拜仁小猪、德尔加多、NIK(免费签)而已(tuncay、小马已经拿去换钱了),其中只有sivok是主力
我现在的主力阵容:鲁尼、范尼、evra、smith、sivok、C罗、o‘shea、希尔维斯特、林孔、巴德兹利

V10到你那个年...都40了吧???

原帖由 zjjacky 于 2006-3-29 03:12 AM 发表
V10到你那个年...都40了吧???

30多了,我都急啊,丫都那么老了,不退役不说,一个赛季还有40+的进球(这个赛季伤病比较多),德尔加多(也30了)把板凳都坐穿了,更别提预备队里的了