QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打火机

曼联

曼联除了后腰有待加强后卫基本上很NB了,推荐卖了闲人买两个前场边路吧:Yeste+Ugur Yildrim.曼联的前锋其实很强,只要Van Ni不受伤边路跟的上进球不是个问题。

原帖由 vanhanks 于 2006-3-26 10:52 AM 发表
不过我提议你买KEVIN NOLAN,SIVOK442大菱形中场,kevin nolan在我的曼联里第二个赛季就拿了英格兰最佳球员奖,连续两个赛季进了20+了,设置他为一般的攻击中场,远射

什么叫设置他为一般的攻击中场

感觉park可以客串一下左右....flectrer...数值不错,,不过好像不怎么好用...

U18的LEE MARTIN不是一般的强.还有一个小后腰也可以用用,叫N'GUALULA吧前锋买个FRED,前腰用DIEGO,然后和mikel打轮换好了.后场有奥谢是万金油,另外里查得森也很不错.PIQUE是个还不错的后卫,不过在我这里不怎么好用.bardsley(不记得怎么拼了...)可以接内维尔的班.记得多签点自由球员卖卖就有钱了

第一赛季不买人也是冠军
都说没有后腰,就打平行中场啊,smith不错的,,flecher几乎全能,尤其防守增强许多,
park,rechardsen也不错
进攻边路为住
oshea也能在中场用,后卫也 没有他的位置了

当然原期投资不能省,买kopo,sivok,frey解决后顾之忧,当然borre也是人见人爱

oshea是很好的边后卫,攻守平衡,evra我一向50M以上卖给车子,手门员根本不需要买,除非想凑豪华阵容.borre数值漂亮而已,发挥很不稳定,右路还是C.R好了.当前腰的哈kapo绝对没有diego好....

sivok后腰你就用这人很强的我也用远射调度都挺不错的,身高也有,N人一个.............

kapo  我 是用来 打左边前的

我在07年从佛罗伦萨被邀去曼联。
感觉是曼联这些人的抢断绝对是疯狂的
而且一个赛季无论碰上谁,基本不会输球
只是有一个麻烦,格雷泽这个白痴怎么借了那么多钱啊

原帖由 xwj211 于 2006-3-27 07:05 PM 发表
我在07年从佛罗伦萨被邀去曼联。
感觉是曼联这些人的抢断绝对是疯狂的
而且一个赛季无论碰上谁,基本不会输球
只是有一个麻烦,格雷泽这个白痴怎么借了那么多钱啊

呵呵,确实是,曼联玩起来一点都不觉得象豪门,手紧得狠!