QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kekele

cmfans对足游网战记

不错

不过圣斗士加耍酷又用白话文风实在.......让人忍俊不止!
鼓励!
我就是……英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作对友赴汤蹈火再所不辞两肋插刀枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义……的加扎!”

不过这就少来了!原因:
我心目中的加扎是楼主签名中的那只兔子
    :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
加斯科因那来的玉树凌风。
日啊,没人看我的
看你的什么呀?
看关于我的内容
??!!