QQ登录

只需一步,快速开始

cmfans对足游网战记

黄沙漫天,战鼓震天,在一马平川的天地间,两队人马默默的对立着。左队前方立着五人,身后一面猩红大旗上打着cmfans的旗号。右队中间在一青罗伞盖下立着五人,身后一面杏黄大旗,定睛望去,分明是“足游”二字。
    只听一声炮响,从右队中杀出一骑,身长九尺,虎体狼腰,豹头猿臂,在阵前纵马走了两个来回,一杆亮银枪弄了个枪花,大呼:“我乃足游MAKEWIN,谁来和我一决生死?”。此话一出,恼了左队中的一位英雄,纵马,提刀杀出。MAKEWIN正待问道:“来将通名?”来将马快,一个立刀砍来,MAKEWIN慌忙举枪抵挡,两马错蹬,来将不等招式用老,回收一刀,说时迟,那时快,立时将MAKEWIN扫落马下。顿时左阵中欢声四起。阵中一人悄然和身边的三位说:“NAOKI不愧‘急先锋’的美誉啊”。“是啊!是啊!”众人齐声符合。此时阵前的NAOKI忽然回头怒骂“XXXX,刚才谁打我马屁股的?!”
    此时,从右阵又杀出一位好汉,高声叫着“来将休走”,手持双锤,座下一匹黄膘马。NAOKI一提缰绳,迎了上去,“cmfans NAOKI”,“足游GGTOTTI”。两将顿时杀到一处,战了八十几个回合,胜负不分,两军齐声喝采。鼓声正急时,NAOKI拨马便走。GGTOTTI赶来。NAOKI听到马铃声已近,猛然一抬马头,回刀砍去,将GGTOTTI砍落马下。
    足游连折两阵,士气大降,这时右侧阵中一人呼到:“我去!”,只见此人身长九尺,身批黄金圣衣,右手提着一把三尺黄金剑,左手拿着一只苹果。突然将苹果抛到空中,左手拿剑在苹果的周围一阵挥舞,苹果皮象一根细小的带子一样掉了下来,黑影接住削好的苹果落下地面,把苹果放到口中“喀”的咬了一口。提马冲到NAOKI马前,“听说过修罗圣剑吗?我就是足游的黄金圣斗士修罗。”
     “我管你是修锣修鼓,让我先来修理你!” ,NAOKI提刀就砍,“慢!”修罗用剑架住NAOKI的刀,“还有什么事?”修罗冲NAOKI眨了眨眼,微微一笑:“你妈贵姓?”只听砰通一声,两方阵中倒下无数人马。NAOKI火冒三丈,顿时使出“风云十八刀”,一刀快过一刀,修罗也不进攻,只是一剑一剑的档。两方阵中的人都看不清他们打了多少回合了。
    此时左侧阵中中间一人暗暗对众人说:“修罗果然名不虚传,上来故意先激怒NAOKI,而后故意消耗他的体力,看来NAOKI要糟糕。下场谁去?”只听一人说道:“我。”只见出言者头顶黑色斗笠,身批铁锁连环甲,外罩黑色斗篷,脚下一匹又高又大的铁青马,脸上还有一附乌金面具,手上擎着一对桌面大小的乌金锤,全身上下散发着一股寒气。
    再看阵前,NAOKI逐渐气力不支,招法也开始慢了下来,只听修罗一声大喝:“着”,剑如流星,NAOKI应身落马。黑衣将拨马冲了出去。左阵剩下三人互相问:“你认识他吗?”,“我以为你认识?”“我不知道他叫名字,我看他气势不错,就把他带来了。”“就气势看绝对是高手,你看看那么大的乌金锤,得有千斤之力。这样的高手被我们网罗了,真是天亡足游啊!哈哈哈哈……”
    修罗也被气势所压倒,看着那对比马身还大的大锤,连忙暗运一口真气,右手暗暗抓紧了修罗圣剑,问道“来者何人?”“我!”。“我是问你名字”,“无名!”。“无名!好,放马过来吧!”修罗将其修罗圣剑平摆至胸前,心想看来只能以最佳防守剑法“四平八分剑”先抵抗一下了。修罗的圣剑不敢与锤相碰,只能闪展腾挪。而黑衣客是一锤紧似一锤,步步紧逼。到后来修罗被逼得实在没有办法,大锤挂着风声从上打来。修罗再闪躲已经来不急了,只好硬着头皮,双脚点蹬,两腿夹紧座下马,丹田运气,用力一驾。此时修罗心里暗道:吾命休矣!只听见卡踏一声。原来大锤是木头的,修罗一剑将其驾断。修罗气得七窍生烟,顿时回马一剑,将青衣客斩落马下。右队顿时猛敲得胜鼓。
    两队均折两阵,cmfans队中三人先骂了顿唬人的青衣客,一人忽道:”我有办法对付修罗。”拍马到阵后取了一物,再冲到阵上“修罗休得猖狂,看我PK来会你!”。修罗定睛一看,来将十五六岁,贼忒兮兮,左手轻摇羽扇,宛若诸葛之亮。“难道你们cmfans没有人了,要娃娃也上场吗?”“废话少说,修罗拿命来!”。PK一刀砍去,修罗轻轻驾住,“我不想和你打,你还是回去吧!”PK一咬牙,又连续几刀,修罗都轻松化去。“你伤不了我的。”
    忽见PK兮兮一笑,向上扔出一物,“啊!苹果!”修罗顿时眼睛发亮,右手提剑向苹果削去,中门大开,PK乘机一刀划过,修罗落于马下。“好险啊!”PK擦了擦额头上的汗水“幸好我知道你的剑法是从苹果中得来的,所以你的弱点也在苹果上。”
    右阵中此时出来一人,葛衣布衫,看看PK左手上的羽扇,说道“我是阿条。我来会会你,不知你是要文斗还是武斗?”“文斗怎样,武斗怎样?”“武斗就是象之前彼此放马厮杀,文斗嘛,就是斗阵,你会吗?”
    “ 哈哈哈!”,PK大笑三声,“想我PK文武双全,黑白通吃,武你是见过了。就让你见识见识我的文的实力也好。”书中暗表,斗阵就是双方各出十一名军士,布以不同的阵型,以二柱香的时间为限,先杀入对方中军帐者得一分,时限到以得分多的胜,中途可以换人。
    只见双方阵中各出来十一名军士,PK羽扇一举,顿时排出阵型,而阿条微微一笑,右手一举,摆出一个比较怪异的阵。双方过招,顿时天昏地暗,只见PK方进攻如潮水一般,而阿条防守也是井然有序,偶尔的几次反击也颇有威胁。不知不觉,双方已经烧完一柱香,剩下的一柱香也只所剩不多。期间双方变阵无数,双方的额头上都开始有了汗珠,阿条突然出声:“PK,你看我得分!”左手一举,阵中一名军士突然启动,左右穿插,其他军士反复接应,眨眼间就杀入PK的中军帐,阿条先得一分。眼看阿条就要获胜。PK羽扇一翻,PK方换上一名队员,只见这名队员在人群中左突右奔,杀入中军。阿条慌忙派军堵住,但为时太迟,对方已杀入中军帐,此时香刚好烧完。双方进入加时赛。此时阿条军已无斗志,被PK乘机又连下两城。只见阿条脸色由红变白,又由白变红,猛然吐出一口鲜血,一头栽下马来。
    此时足游队只剩最后一名主帅。器宇轩昂,威风凛凛,此人姓项名少龙。他纵马出来,对PK说:“想不到你小小年纪,居然如此了得,连挑我两员大将,我俩来较量一下。只是看你连战两场,我也不占你便宜,我们来……”PK果然中计“你画出道吧,我奉陪!”“那我们就比弓箭吧!”
    cmfans阵中剩下二人急的顿足,“如果武斗,PK或者还有机会,弓箭可以算全无机会。”。果然,阵上PK连射三箭,都被项少龙躲过。只见项少龙弯弓搭箭,箭响人落,将PK射落马下。
    项少龙正待上前,有一骑斜冲过来,救走PK,另一白袍银甲将将其拦住。
   “来将通名!”
   “我就是……英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作对友赴汤蹈火再所不辞两肋插刀枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义……的加扎!”
    萧萧风起,落木无边,更增添了几分肃杀的气氛。(台下可可语:“这个衰人,每次出场都要我用鼓风机来烘托气氛!”)
    一边PK和GREEN窃窃私语道:
    “报出如此之长的名号居然不喘半口长气,可见内力非同一般。”
    “每天练上800遍估计是人都能。”
    “未必,上次我练习‘风流倜傥,玉树临风’这八个字三天,还是不小心说成了‘风流涕淌,遇输临疯’。”
     项少龙一摆手:“久闻大名,今日一见,果然见面不然闻名啊……”。“彼此、彼此。”“放马过来吧。”两将战在一起,果然是棋逢对手、将遇良才。双方战了百八十回合,不分胜负。加扎此时暗自左手持枪,右手抽出单锏,两马错蹬,左手架开项少龙的枪,右手一锏打去,这一锏正打在项少龙的后背上,项少龙哇的一下鲜血就吐了出来。他摇摇晃晃的回到自己阵前。栽下马来,群军士慌忙将其驾住。加扎一挥手,cmfans正待乘胜追击。项少龙挣扎着起来挥挥令旗,足游队阵型一变前队变后队,后队变前队,缓慢撤退。
    加扎见其撤退尺法有度,暗叹一声:“项少龙真帅才也!”,也就不让再追了。猛然听到一声哨响,只见一支哨箭直冲云宵,在空间爆开,幻出五个大字“我们会再来”。那哨箭的力度、用力的尺度非一般人所能驾驭。此时PK和GREEN、加扎三人面面相望:“看来足游真是藏龙卧虎啊,下次交锋恐怕就没有这么侥幸了……”
     人间多少事,都付笑谈中……

[ Last edited by kekele on 2003-7-21 at 03:37 PM ]

大家看看这样写行不行啊!

可以的话我就继续。
恩,支持
支持
好啊,强烈要求继续!!
顺便说一句,我们是cmfans不是cmfaq
加强比赛细节
我正想写呢~~不过写得蛮好的。加油!
晕死,我们不是那个训练计划
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-7-21 12:58:
晕死,我们不是那个训练计划

什么?我是说我原来也打算写一篇两家网站比武的故事,但被他先了。
晕~~~~