QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[战术阵型] <原创>怎样玩好fm-----转会与战术的揭密与分析

很有内容的文章!不错!

佩服,一直用HAPPY的战术。很少输的,不过场面上不好看。个人认为振兴太复杂,不是懒人可以搞定的。论坛为FM玩家里的懒人们提供了太多的便利。策略上对了基本上战绩就不会太差。大部分人还是把精力放在选人上,真正研究战术的人太少了。

好也来的,一定要顶啊!!

强烈反对楼主对于球探工具的评价,你说要和现实接轨,现实中一个教练不可能拿着球探工具去买人,这个没错。可是游戏里允许你跟你的队员接触吗?(我指的是现实中他踢球,你看他踢),显然是不能的,游戏里有的只有数据而已,那你凭借着他当前的数据怎么才能知道他有没有潜力呢?根本就无从去下手嘛!那现实中不一样啊,一个队员他在场上怎么踢球,在场下怎么为人处事,这个队员他平时是什么性格,面对压力时有何表现,这所有的一切都可以给教练判断这个队员潜力的标准,可是游戏里有吗?
反过来,游戏里队员的所有方面的能力都用数据给标出来了,现实中你能拿个表去测这个人有多少数值吗?既然游戏里所有的数值都给了,那凭什么就不能给潜力值呢?

所以我坚决反对lz对球探工具的评价。但是我支持lz对s/l的说法。

但是同时也有个问题,有些比赛你本不该输的,可是你在比赛2d画面中选了“关键”或者"大部分",这个时候,电脑会伪造很多假的机会,你明明能控制场上局势的,可是他出来的画面全是对方压着你打,最后把你赢了,而你L之后,选“整场比赛”的时候,你会惊奇的发现,其实是你压着他打才对,他根本没有能力压住你,所以我在这种时候用S/L。

一个很好的帖子现在才发现

看完

踩一下
我闪…………

4.女人如衣服!!!!! 4.女人如衣服!!!!!

写得真好,看完有种茅塞顿开的感觉,顶一下吧~

说的真好 !!尤其是说有时让人生气 狠不的砸了电脑 可还忍不住要去玩 哈哈 支持楼主

看了呀谢啦!