QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[战术阵型] <原创>怎样玩好fm-----转会与战术的揭密与分析

好贴!
要是再把那些细节再说说就更好了!
等候中。。。。。。

只能说 存在误导

好了,要关电脑休息了,明天早上7点整起来发6.03执教英格兰第一场比赛16比蛋的大屠杀的照片

在此谢谢calvinzhang兄弟的帖子,玩FM一直以来都在模拟chelsea的战术,但前几个星期留意了arsena的几场比赛,确实是水银泄地的攻势足球,于是开始往FM里贯彻,可是一直没有令人满意的效果,but ...

^^   现在我用的是MU,arsena中路渗透+chelsea整体纪律(替换与微调)=蹂躏computer

Oh my god!    爽到最后哭半夜

很敬仰lz 我也不用那个球探工具 因为嫌麻烦 看来看去的 都买过来又怎么样?自己找人的过程才有意思啊!
还有sl 一般是不用 不过关键时刻用 哈哈 比如比赛打得冤枉 郁闷的时候 哈哈 一定输得比赛就不费劲了 sl一天赢了也没意思 自从当初带英乙为了得fa cup一场比赛sl半天之后就再也不sl了 可能因为我是个没毅力的人吧
总之 佩服的五体投地
最后问一句 lz看着眼熟 你是在英国上学的么?

我补充两点:
1.买球员和使用球员的时候千万不能只看数据。有两个点对球员发挥非常有决定性作用:状态和球员是不是适合你的战术。一个状态好的球员比一个数据好的球员更实用。一个边锋球员你把他当中锋用那就没好结果。
2.我多次说过,FM06对教练员临场指挥能力的要求非常之高。就类似以前我们学习哑巴英文,现在是要求你能和老外对话啦。。。

PS:我注意到文中提到了我的ID,这没经过我本人地同意。严重地侵犯了我的人权。请作者及时与我联系以便商讨版税问题。。。否则。。。

原帖由 fan869091 于 2006-3-22 09:33 发表
没看到很独到的见解...

.....谢谢这位兄弟的提醒和建议,我会更加努力的!

原帖由 zjjacky 于 2006-3-22 10:43 发表
我靠!看不出啊!!你小子还有这等功力!

hehe,兄弟出差回来了吗?

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-3-22 12:12 发表
好了,要关电脑休息了,明天早上7点整起来发6.03执教英格兰第一场比赛16比蛋的大屠杀的照片

在此谢谢calvinzhang兄弟的帖子,玩FM一直以来都在模拟chelsea的战术,但前几个星期留意了arsena的几场比赛,确实是 ...

..........兄弟是我的死党了...呵呵

原帖由 junlin0623 于 2006-3-22 14:11 发表
很敬仰lz 我也不用那个球探工具 因为嫌麻烦 看来看去的 都买过来又怎么样?自己找人的过程才有意思啊!
还有sl 一般是不用 不过关键时刻用 哈哈 比如比赛打得冤枉 郁闷的时候 哈哈 一定输得比赛就不费劲了 sl一天 ...

hehe,我只是把游戏当做游戏罢了,也没其他的想法.所以我可以不sl........
和我很眼熟?hehe......也许我们前世认识?
对了,我不在英国读书..............
谢谢兄弟的支持!

看完,发现最有价值的是“     4.女人如衣服!!!!!   ”   这个。。