QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永恒的巴蒂

无奈的赛季---拿到中超冠军后(各位请进,帮小弟一把)

呵呵,楼主原来和我是老乡啊,我现在也在用湘军,只是在自由市场上找了几个免费的老人,不过还挺实用的,打了20轮比赛,现在在中甲排第三,感觉两个前锋挺好用,特别是AGBO,19场比赛进了18个球啊。

中国球员闹情绪真得这么厉害吗?
说说我的经历吧有一回我预备队里有个人吵着要进一线队,我没理他,结果后来好多人都闹不满,最后我直接跟一个家伙协商解约,虽然没成功,但是所有球员的不满情绪都没了

楼上这一招也行得通吗,呵呵,有机会试试

原帖由 napolifans 于 2006-3-20 08:11 PM 发表
呵呵,楼主原来和我是老乡啊,我现在也在用湘军,只是在自由市场上找了几个免费的老人,不过还挺实用的,打了20轮比赛,现在在中甲排第三,感觉两个前锋挺好用,特别是AGBO,19场比赛进了18个球啊。

我也是,还是第一个赛季最好玩,阿格鲍太强了,在中超也是最佳射手。可惜到三十三岁左右开始走下坡路。

冥思苦想了很久,现在总结为几点:(希望大家有补充)
第一,我觉得我球员太多,很多人打不上主力,尤其是一些有能力的,所以有想法的球员太多。
第二,没有改动战术,上赛季拿冠军的阵容被大多数球队熟悉。
第三,不该用助教带友谊赛,没有磨合阵容不说,还让好几个球员对那个助教有意见,可能是训话太滥,结果搞得这些情绪转借到我身上。
最后告诉一些我的结局,在出征东亚四强赛前被解雇,之后被山东聘走,拿下双冠王,不过感觉上次情况又要出现了,现在被大连队在新赛季甩开8分了。郁闷!

士气低想赢球很容易啊
你不要老想着同级别的队伍啊
你可以考虑找低级别最菜的队伍
我无论你队伍士气有多差,中超冠军会打不过最低联赛的最后一名?