QQ登录

只需一步,快速开始

无奈的赛季---拿到中超冠军后(各位请进,帮小弟一把)

以前使cm的玩家,fm05没有玩,最近有空就直接玩2006了。
心血来潮,玩了一回中超,用的是家乡队湖南湘军,中甲彻头彻尾的烂队。
用了三个赛季升级,第一个赛季4-4-2att,后两个赛季4-4-2dam。中甲最惨的事情就是有钱也买不到人。
中超第一个赛季前七场两平五负,后来慢慢攀升,最后年终第九。第二个赛季后用了两次l/s大法才拿到了中超冠军,经历这么久后,阵容已经达到了很强的实力,只是稍稍弱于山东。PS:山东曾经叫我去当主教练,看了一下转会费1200M欧元,相当于一个欧洲二流强队的转会费。
第六个赛季开始后,我就遇到了大麻烦,希望大家帮我想想到底怎么走出困境。首先,我只买了两个人,主力和替补也没怎么卖,买的人是苑维伟和董方卓。然后友谊赛是助教带的,然后中间有两场队员对他意见挺大的,说他胡乱指责人。然后和一些人续约也是很困难,都是什么说离快乐越来越远,周围流传着他要离开贺龙体育场之类的。然后比赛都打得惨不忍睹,我没有怎么换阵容,还是4-4-2dam。我就在想:这些人这么有问题吗?难道拿了一次冠军就不好好踢了吗?不知有什么办法能让他们收心好好踢。如果实在不行是不是要换阵?或者干脆只能远走高飞了?请大家赐教!!!
找国产大牌就是这样
所以就不要买进什么出名儿的国产大牌
我用河南建业,连续5年中超冠军,3次亚俱冠军,2次世俱冠军
象小DONG,ZHAOJUNZHE这样的球员照样跟我闹情绪,说工资低(我给他们300k欧元周薪)
说什么此处不留爷自有留爷处,TMD,我直接把他们费了,仍预备队,魔鬼级的力量训练
周一到周日全天候,跟我闹别扭,NND

还是娃娃兵好,65的周薪,还不闹情绪
虽然技术比大牌差点,但身体和精神都更好,培养1个赛季,就差不多了

大牌太多?可能是一个原因,可是不用岂不是很难和强队抗衡?还有楼上的兄弟使用什么阵型?

我用442菱形,系统自带的第2种

用新人可不一定不行哦
我现在用双前锋和进攻型中场都是18岁左右的
1线队的平均年龄23
一个赛季场均入球3.0左右,失球0.8左右

2个中后卫只考虑盯人15+,头球15+,弹跳15+,有镇定15+更好,其他的都无所谓啦
这样能避免很多丢球
左右中场一定要牛x的,新人真的不行的

还有你说的什么强队对我来说没什么概念
我选的是中甲一个球队,除了第一赛季困难点
升中超后根本是所向披靡,见谁灭谁
现在的第5赛季,24胜2平0负

晕死,这么强,山东队是大半个国家队外加三个赛黑国脚,我基本没赢过它。
还有,我夺冠的赛季也是这帮人啊,没必要故意去换成年轻球员吧。
最后,我想说的是,这帮人拿了冠军好像就散漫了,还经常有人不来训练,晕死啊!!

你没钱吗?
第一赛季不要买人,能卖的全给他卖了
运气好开档的人能力高点的话,3线只留25人左右就行了
第2赛季就有不少转会预算了,买人啊,山东不是厉害么,把他的后卫全买了(前锋忒贵,买不起)
看他还厉害不

可惜现在不是他强的问题,我要解决全队低迷的问题啊。

谁不参加训练就罚他2周工资
情绪不满不影响比赛,只影响训练

士气低必须要赢球,然后用最高级的夸奖,2场就大部分比赛队员都成高昂了

现在赢一场球好难,好像我已经不是强队了,sign!