QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hughyangyang

遇到尤文系!FM的真实!!

原帖由 namerula 于 2006-3-20 06:32 PM 发表

INTER    和   MU

inter只喜欢中国男孩雷科巴,那年他租借到威尼斯队时,真的超级拽,当时威尼斯几乎是他的一人球队,他和曼尼埃罗配合参与了威尼斯80%的进球,改变了整支球队,真有点小马的气势,在他租借的前一年和后一年,联赛第一轮都是首发上场,而且都是梅开二度,但还是改变不了板凳的命运,可惜呀!

MU喜欢ROONY,他的踢球方式让人神情气爽,每次看完他比赛,一身的疲惫都没有了,上个星期,他对new的两个进球真舒服,要不是点背或者说是太年轻,早就带帽子了

7饭7饭~~

尤文.我真的不喜欢啊. 最爱AC米兰

我是不是该把贴字删掉呢。晕中......

最爱独自矗立在意甲一隅的托蒂,那个王子,那个喜欢和裁判争论,然后被罚下的王子......

原帖由 hughyangyang 于 2006-3-20 08:30 PM 发表
我是不是该把贴字删掉呢。晕中......

知道水帖是怎么炼成的吧!

^^  

我们是清白的  我们是清白的

黑的   白的    傻傻分不清楚

原帖由 玻璃药瓶 于 2006-3-20 09:09 PM 发表
最爱独自矗立在意甲一隅的托蒂,那个王子,那个喜欢和裁判争论,然后被罚下的王子......

不行了 不行了

不敢再看他踢球了,每次一看就想笑,可憨了

真正注意TOTTI好象是在九六年吧!当时TOTTI还是小弟,巴尔博好象还没走,对阵Parma时TOTTI替补

上场,他和另一个roma队员同时抢一个点,同时抡腿抽射皮球,球进后,那个队员反应不大,而TOTTI激

动的跟小狗一样,又脱衣服,又甩头发,呀~现在想想还觉得蛮搞笑的!

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-3-20 03:02 PM 发表
算了吧!

十五六年的球历了,刚开始就从意甲开始,那个美丽的意大利之夏...

谁会去喜欢喝禁药的,谁会去喜欢每场靠裁判的,谁会去喜欢靠卖球星来赚钱的...

最后再为以前那米兰三剑客国米三驾马车拉齐奥喋 ...

算了吧  总比有钱囤积球星 又把人家送进黑洞强吧!
先鄙视一下N(估计要>16)年没拿过冠军的INTER  !!!!!

楼上的我先纠正你一下:INTER去年拿了两个冠军,其中一个还是干掉了38拿到的
忍不住又要说了,有些人呀,不看球还老喜欢吹。。。

原帖由 willsondy 于 2006-3-20 05:50 PM 发表

皮波的越位,手球,假摔还不是在你们尤文练就的

你错了,皮波当初在亚特兰大拿最佳射手的时候就是靠这些个吃饭的
没看过几年意甲别在这里不懂装懂

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-3-20 05:50 PM 发表
滚你母亲的~~~~  鸟人   王八蛋

上面是myhope_mylove回的两个帖子带的词   

你去测试一下自己的年龄和心理吧!

事情是你挑起来的,先开骂的也是你,先测试你自己的心理才是真的
所以说你喜欢装正直,双重标准,自己动脑子想想是不是