QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hughyangyang

遇到尤文系!FM的真实!!

算了吧!

十五六年的球历了,刚开始就从意甲开始,那个美丽的意大利之夏...

谁会去喜欢喝禁药的,谁会去喜欢每场靠裁判的,谁会去喜欢靠卖球星来赚钱的...

最后再为以前那米兰三剑客国米三驾马车拉齐奥喋血三雄怀念一小

对了听说有个意大利妇女有100多年那个什么什么队的球龄了,而且很多意大利球迷非常支持那个什么什么队

在此我只能说我不是意大利人,同时我爱的是足球,越写越不爽,也不想得罪某一些人

最后一句话!滚你大爷的(我不是粗人)

黑的   白的  傻傻分不清楚....

拿不到冠军就在场外找原因
莫拉蒂花钱买人都买到他大哥限制他财政的地步
没有证据就别胡说八道
楼上的
你大爷错就错在不该和你姐姐生了你

唉.38靠什么赢球,米兰双雄的球迷心里都明白,我也不想在说什么

汗啊,这都能干起来

删前留名

同上。。。。。。

:)  

忘了~  早就不看意甲了~ 那里谁夺冠偶没时间也没心情关注~ 呵呵~对了皮波加油~你的激情永远都不会褪色

还有12楼滴的伙计,不跟你一般见识。

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-3-20 03:02 PM 发表
算了吧!

十五六年的球历了,刚开始就从意甲开始,那个美丽的意大利之夏...

谁会去喜欢喝禁药的,谁会去喜欢每场靠裁判的,谁会去喜欢靠卖球星来赚钱的...

最后再为以前那米兰三剑客国米三驾马车拉齐奥喋 ...

这年头总有傻B以为自己什么都懂,什么都明白
滚你母亲的~~~~

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-3-20 05:10 PM 发表
:)  

忘了~  早就不看意甲了~ 那里谁夺冠偶没时间也没心情关注~ 呵呵~对了皮波加油~你的激情永远都不会褪色

还有12楼滴的伙计,不跟你一般见识。

早就不看意甲的鸟人也好意思在这里唧唧歪歪,我不想诋毁皮波,不过他越位,手球,假摔你怎么不说了,总有一些鸟人以为自己最正直,实际上什么东西,2重标准自己心里有数
还好意思说不跟别人一般见识,别忘了事情是哪个王八蛋挑起来的

原帖由 sunday36161 于 2006-3-20 04:00 PM 发表
拿不到冠军就在场外找原因
莫拉蒂花钱买人都买到他大哥限制他财政的地步
没有证据就别胡说八道
楼上的
你大爷错就错在不该和你姐姐生了你

SB一个   完毕