QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连过6人

原创特强的战术(新图件:取档五次对阵尤文的结果)(第四页有玩家试阵后的评价)

我也尝试了一下 ,非常的不幸,连对付Lazio都搞不定。我是05年的Middle,在联盟杯的小组赛上遇到的,我队伍中场基本还是原来的人马,后卫补充了Faty,前锋有了samaras。最后结果 0:2

又试验了N场,输了一场2:3给LECCE,3:1赢AC,3:1赢梅西纳,但是我的球员都很强的啊,不见得就是战术厉害,而且我发现,如果光看解说,很容易就输,如果看全场,倒是赢的多,不过数据统计全方面落后,除了传中的成功率,连对梅西纳都是射门9:19,赛后评论是,treviso的射手效率太高了

呵呵~
这个帖子一直说过
这个战术最大弱点就是控球少~~
但是稳定性好~胜率高
很难输弱队
哪怕再孔球不行~数据落后!
赢的多就是结果!

原帖由 wrso 于 2006-3-28 05:25 PM 发表
我用了,不太行,连续LOAD了几次对乌鸡,都是1:1,2:2,最后一次才1:0,比赛统计也是对半,我主场

2011年
                N'GOD  OKAKA
VAN DER VAART,         YILDIRIM
MASCHERNAO,NIK BEASGNO
FELI ...

N'GOD是谁啊~
需要一个高中锋的
OKAKA肯定不能高啊!
右前卫那家伙打前锋厉害
打攻击前卫不行的~~防守太差
VAN DER VAART我没用过~太贵

ddddddddddddddddd

这种阵容  赢了 尤文  太正常了~不赢 才不正常

原帖由 连过6人 于 2006-3-27 07:23 PM 发表

那你错了
这个游戏的远射功能很弱
基本上很难远射进球~~
其实和现实里的足球是有些区别的
这个战术在现实里肯定容易被远射进球
但是可惜这是游戏~游戏里的远射成功率太低了
我基本6场以上才被远射进一 ...

我一个赛季都很难被进个远射~
什么阵都是有弱点的~

没试过你的阵形 不过 看你和尤文的对阵 只不过是平分秋色而已阿  哪能算什么强阵阿 你所以觉得强 可能是你前面的战绩太差的缘故吧  不过就算现在的战绩也只是一般而已阿 所谓强阵 就是要人员很弱 然后胜强队 才叫强阵阿 先把你的人都换成弱旅 然后再试吧

新站术

我也顶楼主一下.最近才开始玩06,因为每场比赛都是开的大部分,再加上亲自指挥青年队的比赛,两天一场热身赛.

所以玩的很慢,都好几天了,到现在都还没开始正式比赛.而且我也是用的国际米兰.呵呵

我曾经在这里只写过一篇帖子,就是分析阵型的,05的.里面曾经提起过一个压上进攻的442,别的高手推荐的,和你这

个站位是一样,但是用起来效果不是很理想,也许是队员的设置不一样吧.但是有两个边锋放在那里我觉得很适合现

在的国际米兰,因为她的边路确实攻击力很强.可是这样的话,遇到强队,一旦对方拿球的话中场就会长驱直入.很被

动.所以到现在玩比赛的时候再不一直固定使用某歌阵型了,一般是在平行442,4312,352,433之间根据对手的阵型

变化.

FM最大的乐趣,一是临场的排兵布阵,二是球员的转会.这是我的一点点不成熟滴看法.呵呵