QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

问题(关于训练)(pk必进)

路过

我也是路过

upup

我也不想这样,斑竹把这篇求助top就好了

upupupupupupupupupupupupup

Originally posted by hehekkzyh at 2003-7-19 08:29 AM:
我看了pk的文章,想问几个问题.
1.fitness对队员起什么作用?有害嘛?它不是健康嘛?pk在非作弊训练一文中却说要找fitness=0的,无法理解,是否有隐含的伤害?容易受伤?
2.如果有害我看5 a side large为何不用small代替 ...

fitness是体能,包括速度,加速度,耐力,灵活,弹跳等等
而movement则有跑位的含义
reflex反应,球员也需要反应啊,只是没有守门员那么重要

[ Last edited by 至简 on 2003-7-21 at 09:33 AM ]
我帮你找一下PK。
Originally posted by hehekkzyh at 2003-7-19 08:31 AM:
1.movement是移动嘛?指的是不是速度?对守门员有用嘛?
2.用notepad打开后,里面的set piece,tactics,teamwork,shooting,ball control对守门员有用嘛?什么用能告诉我嘛?
3.reflex不是反应嘛?只用于守门员嘛?
4.pk ...

tactics战术 提高守门员的站位(位置感)
teamwork团队合作 提高与后卫的配合能力
ball control控球 提高守门员的手控球能力
set piece定位球 提高守门员防守定位球的能力
1.movement是移动嘛?指的是不是速度?对守门员有用嘛?
这个就是OFF THE BALL
2.用notepad打开后,里面的set piece,tactics,teamwork,shooting,ball control对守门员有用嘛?什么用能告诉我嘛?
多少有点用。但并不是守门员专项
3.reflex不是反应嘛?只用于守门员嘛?
不是,一些身体属性也和这个有关
4.pk说只有set piece(attacking) fitness才为0,但是crossing,tactical train不也是嘛?
那2个项目的其他属性不好,我煽了
5没有办法练jumping嘛?
HEADING
6.每个训练项目有隐含属性嘛?

7.pk的文章里好像把shot stopping忽略了,fit=2 shot stopping=7 reflex=7
我没写,但是有效果
你的著作什么给我啊?看吧,有很多人有问题哦!

heading是练jumping?

用notepad打开以后哪一项与jumping有关阿

还有谢谢支持