QQ登录

只需一步,快速开始

问题(关于训练)(pk必进)

我看了pk的文章,想问几个问题.
1.fitness对队员起什么作用?有害嘛?它不是健康嘛?pk在非作弊训练一文中却说要找fitness=0的,无法理解,是否有隐含的伤害?容易受伤?
2.如果有害我看5 a side large为何不用small代替
large和small就是fitness不同,large=5 small=2

还有几问

1.movement是移动嘛?指的是不是速度?对守门员有用嘛?
2.用notepad打开后,里面的set piece,tactics,teamwork,shooting,ball control对守门员有用嘛?什么用能告诉我嘛?
3.reflex不是反应嘛?只用于守门员嘛?
4.pk说只有set piece(attacking) fitness才为0,但是crossing,tactical train不也是嘛?
5没有办法练jumping嘛?
6.每个训练项目有隐含属性嘛?
7.pk的文章里好像把shot stopping忽略了,fit=2 shot stopping=7 reflex=7

[ Last edited by hehekkzyh on 2003-7-19 at 08:59 AM ]

自己顶一下

up

没人回答嘛

upupupup

还是没有人回答

up
太深奥了
训练项目应该没有隐含属性吧 哈
FITNESS是体能
=0就是为了休息

谢谢回答不过还有几个问题呢

pk能回答一下嘛,请路过不能回答有空帮我顶一下