QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9tiger007

用剑桥城5年升英超!!

从英冠不停留直接升到英超其实是有点难度的,因为很多从英超降下来的球队很强而且钱多,英冠升英超也只有3支队。如果你是从英乙打的话,等你打英冠的时候可能有4、5支从英超下来的球队,如果运气好的话也至少得有2-3支。其实英甲和英乙的球队实力都是差不多的,但是英超和其他球队的差距就不是一点点了。

我承认用球探工具,但这不算作弊吧,我现在一线队里有8个中国球员,U18还有4,5个。
我开了中国联赛,所以中国高潜小孩比较多吧,我的目标是用中国球员组个队得欧洲冠军(处了几个本国名额)

到不是我很想用球探工具,只不过不希望中国球员被中国联赛耽误了……

还有一个疑问,为什么我有好几个中国球员在注册欧赛时显示的是本国?这个本国到底是指什么?本国训练还是本国人?我有2个第一年就买过来的已经有了中国国籍但确不是本国

原帖由 9tiger007 于 2006-3-18 04:24 PM 发表
还有一个疑问,为什么我有好几个中国球员在注册欧赛时显示的是本国?这个本国到底是指什么?本国训练还是本国人?我有2个第一年就买过来的已经有了中国国籍但确不是本国

如果某外国球员15岁到21岁期间有3年在本国的球队训练,此人在欧联注册时就算是本国的,本队球员同理。

lz吹牛……

菜鸟太多~楼主不错~我使过一阵子谢联,可惜。。。。降了~哈哈~所以现在认为我还是使切尔西吧,自己也是菜鸟~嘿~

中国潜力到160MS很少。。。。。基本没有。。。要是代表国家队出场的就不算了      最难的还是到了英超  第一年拿冠军基本不可能  前面都很简单

赞一下楼主。

中国我就遇到过三个180的

没想到开了中国联赛,对17楼的评论表示歉意~因为以前玩中超中甲的时候,有过随到200的小孩
不过对楼主的到英超的第一年能怎么样怎么样,还是表示一定的怀疑,第一年还是老老实实的以保级为目标,能打到联盟杯,你应该开心死了~