QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9tiger007

用剑桥城5年升英超!!

就是他们国家队比赛怎么办,总有一些欧洲球员吧

英国哪个小球会比较耐玩?诺丁汉森林怎么这么多人玩,是因为以前是英超的么

劳公正咋搞???我就不成啊

160吗?我怎么记得170呀,反正我把中国潜力170的全都签来了。
哈哈~~现在四川队又出了两个高潜小孩,打算今年再给签过来。

刚才输了英超的第一场,2:3输阿森纳了,现在排名英超第三,和前两名差1分

原帖由 cl815 于 2006-3-16 10:06 AM 发表
LZ真能编,根本就申请不下来劳工证!

果然菜鸟!

原帖由 gahaaaaa 于 2006-3-16 10:46 AM 发表
就是他们国家队比赛怎么办,总有一些欧洲球员吧

08年的时候比较惨~~我半个队的中国球员全都被我招到国家队了……8月份赛季刚开始我用替补输了好几场,名次也在10名开外,不过奥运会玩了之后没费什么劲就攀升到榜首。

这个问题我也在思考之中,有其是有中国队比赛的时候,不过我的信念是一切以国家利益为重!

如果不修改的话,根本不可能能半个队的人都是中国人!这是肯定的!
如果不修改的话,很多中国人做主力的球队在英超根本不可能能争冠!这是肯定的!

至于5年到英超,这个实在太简单不过了

简单吗?不觉得.不用球探工具什么的,靠自己的球探去找,你去试试.有的时候可能一个赛几都签不下一个球员.租不来一个球员.

原帖由 gerrarde17 于 2006-3-16 04:49 PM 发表
如果不修改的话,根本不可能能半个队的人都是中国人!这是肯定的!
如果不修改的话,很多中国人做主力的球队在英超根本不可能能争冠!这是肯定的!

至于5年到英超,这个实在太简单不过了

同意!
我现在玩到2011年了,除了gao lin,chen tao,中国还没有出过一个潜力超过160的!

诺丁汉森林开档的时候声誉度已经是享誉全国(诺丁汉森林90年代很强而且还拿过欧洲冠军杯,2004年刚从英冠降级),所以签人非常方便,难度系数比较低。一般英甲以下的球队都是地区知名比较多,签能力110以上的自由人都很难,要花一点时间才能找到合适。等第二年一确定赛程就开始抢随机的猛人(当然是自由人,如果开一个全英格兰档的话,随机猛人会很多),开工资高一点,一般潜力180以上的小孩都会要求打主力。第二年开始就会比较容易了。