QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexhig

我的Athletic之路,巴斯克人闯西甲

原帖由 alexhig 于 2006-3-12 02:51 PM 发表

现在还是挺有钱的,可是DelHorno理都不理我,不理我也就算了,居然去了Valencia,气死了

你成绩好了之后, 再买他, 就冲他的巴斯克血统, 也会回来的

是啊是啊,这3个人完全是豪门主力级别的人,正好一左一右一中,完全撑起一个队的进攻线。

现在倒是不缺左后卫,Tarantino表现的非常好,又从来不受伤,连续2年进西甲的最佳阵容了,连Iraola都没有能够连续2年进最佳阵容呢。在国家队的机会也越来越好。现在倒是想弄个强一点的中后卫回来改善一下防守。每年都会丢30+的球,想当初玩其他队的时候每年的丢球从来不会多于20个,可就是找不到巴斯克的好中卫。就只能指望着过几年能刷一两个好中卫出来,还要保佑不要刷在巴萨啊皇马这样的球队才好。

等有钱了
给ALONSO买回来

现在不要太有钱,有6000多万欧元。没怎么买过人,每年的20多万的电视转播收入都攒着呢。不过Alonso估计还是买不起

去皇家社会找人~~那里巴斯克多~~哈哈

原帖由 RomaPeter 于 2006-3-13 09:53 AM 发表
去皇家社会找人~~那里巴斯克多~~哈哈

他们是死敌.基本上挖不到哪的人!

我现在就一心指望着皇家社会和奥萨苏那降级了,要不就全靠青训了。
现在联盟杯报名,报了21个人,16个人是青训的,明年估计还得更多,打算从U18再拔两个上来打打比赛。
现在的年轻小伙子一点耐心没有,才20就动不动不满,有些小朋友估计赛季后就要走了,郁闷