QQ登录

只需一步,快速开始

我的Athletic之路,巴斯克人闯西甲

以前用豪门用多了,每次都用到队里人满为患,这次就特地选了个Athletic,纯种的巴斯克球队,上手后发现还真不错,挺好用的,特别是转会期就拼命按继续把时间过掉,反正也没什么人好买,全部精力就都放在比赛上,和以前完全不一样的感受。现在已经玩到第四年的转会期了,一共就买了一个uranga,免签了一个oskitz,和以前每年都n进n出忙转会买人的时候比轻松写意多了。战绩也还不错啦:
第一年拿了个第5

前面打得还不错,结果收官阶段打得奇烂无比,最后7场2胜2平3负,直接从第一掉到第五,只能去打联盟杯了
第二年继续战斗,冬歇期前Llorente重伤一个月,去青年队拔了2个小朋友上来Lizoain和lon Velez,居然表现相当的好,当年Lizoain8首发5替补居然3进球3助攻,lon Velez3替补3进球。冬歇期买来了uranga。

这年吸取了教训,最后几场表现优异,n连胜后从第6升到第3,终于进冠军杯了

第三年进了冠军杯,努力了一把,小组出线,然后淘汰Everton,然后就被inter给灭了,不过好多好多的钱哦,哇哈哈哈哈。联赛表现一般,又一次获得第五,国王杯夺冠,终于拿到第一个冠军奖杯了。

第4年免签进了oskitz,实在是太nb了,表现超好,锋线上终于有一个和Llorente的绝配了,比赛打到半程,暂时排名第一,看来有希望冲击冠军了。赛季前的超级杯因为Llorente和Oskitz被拉到中国打奥运会,结果被巴萨2回合打了个5:1,第二个有希望到手的冠军没了......另外董事会在第3年第4年2次给我扩建场地,现在已经有52400的体育场了,还带座位带地热,另外训练设施也升级了,爽啊,最近老是提示破观众记录了,哇哈哈哈哈

对了,今年还免签回来了以前去巴萨的Ezquerro,现在的人员配置是这样子的

除了uranga和oskitz以外其他的都是青训产品,其中最得意的产品是Garmendia,把老将Tiko挤上替补席:

你有钱了把切尔西的德奥尔诺买回来

球员方面,Llorente在射手榜上第一第二年排第二,第三年排第一,第一第三年的欧洲金靴呢,第二年的欧洲银靴。年度最佳球员第一年是我的Yeste,第二第三年都是我的Llorente。Iraola拿了2年的世界最佳后卫(晕死,我的Iraola2年里面都没打过后卫,都是在mr或者amr的位置上打的,居然能拿世界最佳后卫!!!)队里的Aranzubia(GK),Tarantino(DLC),Murillo(DC),Guipegi(DC,DM),Zubiaurre(DR),Iraola(D/WB/AM R),Orbaiz(DM),Gutierrez(DM),Yeste(AMLC),Llorente(ST)都进过国家队踢过球,Iraola是国家队铁打不动的主力,Yeste也常常露脸。

原帖由 (i)nesta 于 2006-3-12 02:47 PM 发表
你有钱了把切尔西的德奥尔诺买回来

现在还是挺有钱的,可是DelHorno理都不理我,不理我也就算了,居然去了Valencia,气死了

现在的巴斯克球员当中是MC(包括DMC,AMC)中不少极品,非常强力,DR位置上也还有不错的人选,但是明显没有好的DC,我的2个中后卫都只是一般一般,除了身体好点,精神技术中关键属性也就15,16,实在没有好的人可以买。现在一对强队的比赛全靠门将的神奇指尖,门将一发挥还是有希望赢的,要不就等着被打成筛子。话说回来,俺门将的神奇指尖倒是没少发挥,虽然也很多压着别人打没赢的时候,可也不少被别人狂轰了全场1:0或者2:0赢了的比赛啊,哇哈哈哈哈,心理不要太平衡。ST中除了我队里的Llorente和Oskitz外也没有什么像样的人了,AML倒是有几个可以用了,可是都在皇家社会,那可是敌对球会,怎么都买不来,我第一年阵型还有AML,自从Yeste大伤了一次后就再也没设过,实在没有人可以替补,反正Yeste也可以打AMC嘛。

Llorente

Iraola

Yeste

这3个人很牛