QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuzr

[战术阵型] [原创]战术设置就是一块鸡肋 —— 我对FM2006的不完全解析

球员能力占70%,是最重要的
但阵形绝对能占30%

如果战术能够完全决定一场比赛的胜负
又会被冠上BT战术的帽子 从而从一个方面证明这个游戏并不真实 战术系统漏洞太多

现在这样不是很好吗?
足球是圆的 战术能够体现到球场上 但并不是决定比赛胜负的唯一因素
但要说战术完全没有一点影响 谁也不相信对不对

我相信 不管是现实中主教练的排兵布阵
还是游戏中 都只能够尽人事而已
成事在人 谋事在天 人生本来就是偶然和必然的辩证结合

说白了 还是一个心态问题
你认为游戏真实 你完完全全地投入到这个虚拟的世界中去 那么它就是真实的
相反 你从一开始 就把它当成是一个消遣 自然也无法体会到真正的真实

老帖又翻上来了。。很多想法都是重新描述了下前人总结的战术理论,不过前插和拉线的理解跟之前的一些结论有些矛盾(个人同意前插的理解)

万全有用的  而且效果很明显~~~~~LZ 看来是小改动    作次大改动  效果就出来了

其实不必看文章标题,仔细看楼主对战术的理解就好了

战术怎么鸡肋了?势均力敌或者以弱胜强都需要战术

原帖由 捷克10号 于 2006-9-29 06:21 AM 发表
老帖又翻上来了。。很多想法都是重新描述了下前人总结的战术理论,不过前插和拉线的理解跟之前的一些结论有些矛盾(个人同意前插的理解)

这篇文章写的不错,但楼主对拉线的解释是肯定错误的,球员本身的站位是防守时的位置,拉线后的位置是球队进攻时的位置,而不管拉线到底是向前还是向后。

EN  EN EN ENE E NE ENEE  NE

确实!逆转电脑是很难的!

我记得有一次我就一个小小的逆转就叫了起来,还震臂高呼,兴奋不言而喻。
想想,真的很难逆转电脑一次的。

胡说八道,按照你说的设置后都不如电脑默认的阵来的多\

我原来的442平均进球和失球是3.5和0.3

按照你解释的修改了以后 5场比赛才进了5个球,倒是每场都有失球,而且场面非常难看,往常的那种小范围的配合都不见了,关键画面的显示到处都是对方抢断我,然后发起进攻,而且必然导致最后的射门,  
小子,看来你需要多多修炼才是啊,不要打几场比赛就想指教别人,会害死 人的........