QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

PK系列CM4阵型之PK424篇

对强队时,边路的体力要充足才行
恩,需要18
还是没明白home和away的区别??
希望解释下~~~~~~
home主场用,away客场用
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-7-19 04:16 PM:
哈哈,看来大家对箭头还不是很了解。
向前的箭头是WB时起作用,向后的箭头是WOB时起作用

什么是WB,WOB?
rar文件怎么用?
用winrar解压
我拿这个阵性测试了一下,用的是原来打442的CHELSEA,发现进攻和我原来所用的调整过的442不相上下,但边路进攻好象有问题,上赛季表现抢眼的PENNANT彻底熄火,左路的DUFF也表现的不怎么样,只用派上J.COLE的时候发挥正常。

但是我一直头疼的VERON终于得到了释放,以前我用442的时候他表现总是一般,现在中路留给他这么一大片的空间,进可功退可守,加上后腰PETIT能力也不错,给了后卫足够的保护,而VERON攻上去之后也能站住禁区外的位置。

建议,MC的位置做一个上拉的箭头,在进攻的时候添上一个AMC,不过心态不要设成GUNG ON,要不一拿球就直接变成三前锋了。而边路,我的做法是去掉箭头,选上FORWARD RUN,具体效果还不明显,继续测试中

后防问题很大!!我求队很弱