QQ登录

只需一步,快速开始

PK系列CM4阵型之PK424篇

在上一次我放出的PK361多少对各位玩家有些帮助,所以我就再接再厉,做出了这个我自认为比较不错的PK424。
直入正题,在CM中进攻无疑是取得胜利的关键,而424阵型即不象235那样狂野也不象442那样平庸,所以就成为了本人的最爱,而且在CM4中使用424的BETIS和BAYREN的较高评价更加坚定了我使用424的决心。默认的424可以说确实很适合BETIS和BAYREN,因为他们都有强大的攻击火力,但我们玩家在联网对战时往往会发现这个阵型中的防守可以说是漏洞百出,所以我就略加修改,作成了我的424。(见图1)
现在看看我的阵型,4个后卫我就不说了,DMC是负责防守,而MC则是跟CM的独特理念一样是球队进攻的组织者。关于AML/R的争议现在比较大,有人说是站在ML/R向前拉箭头,也有人同意我的做法,其实这两种做法都是可行的,只不过我个人更喜欢向后拉箭头。
再说说队员的要求,一些基本的位置我就不说了。2个边后卫就是需要那种能够助攻上去的队员,比如CAFU、RIISE等。MC就是象ZIDANE、RUI COSTA这样的组织者。而AML/R的位置我特别推崇EMRE和JOAQUIN,原因想必大家也都知道。
这个阵型应该说进攻火力异常凶猛,大家可以看图2中的进攻站位,基本是244,所以1场比赛进4、5个球也就不足为奇了。具体的战术设置我不说了,大家可以自己下载文件来观看。
说到PK阵型我就得说说角球了,因为大家都知道我的PK阵型角球进球率是很高的。而这个PK424也不例外,继承了PK阵型的光荣传统,有时角球进球率甚至超过了前作PK361。该阵我用AC MILAN测试了8场进26球失2球,其中还有一场我派出MILAN3线队迎战CHIEVO,不然应该平均每场进4球的。可能大家还是觉得换个弱队比较有说服力,但本人比较懒,所以就没有测试,但相信一场客场对BAYREN的技术统计就能打消一部分人的疑虑:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载下来有两个啊,分别是什么意思
HOME&AWAY
中路可能是个问题。DM能力要非常HIGH!另外,当对手打两边路空档时,就非常危险了。
建议强队使用,并有一个超级DM
哈哈,DMC垃圾也行
我感觉这个阵型首先需要的不是好的前场队员,而是后场!
DMC并不需要强的那种,大家看看,在进攻的时候,两个边后卫上来了就成为了两个DM(DML DMR),因此中场的防守应该不成问题,而我所担心的反而是两个边卫!
两个边卫首先需要良好的体力和速度,如果有很好的CROSSING和LONG SHOOT就更好了!但是关键问题就在:如果一次进攻没有奏效的话,对方打一个长传到你的后卫的身后,而且对方又有一个速度还可以的前锋的话,~·#¥%……—*(麻烦大了!)
所以我感觉这个阵型推荐超级豪门使用,这样打法华丽,而且进攻也流畅,所需要的只是象MARQUEZ和AYALA,MONTERO那样的超级中后卫了!
当对方从中路进攻时,问题可能不大,因为DMC和MC之间的位置比较近,可以在中场就拦截掉对方的攻势(不出意外的话),但若DMC不强的话,也很难说。
当对方打边路长传时,的确比较麻烦,中卫必定会被拉开空档,这时就要靠DMC来补位了。所以我依然认为DMC要强人。
PK认为?
呵呵,现在我的后卫是GALLAS,COSTACURTA还有个LIU CHENG。
大家用起来其实还是会有更多的发现的,还是多用用再说
两个边后卫用不着拉箭头,那样反而会造成位置重叠,DL、AML一起抢球,而丢球后防空虚的状况。像里瑟、卡福这样的边卫,不用拉箭头他们也助攻。这里推荐一个左后卫:查尔顿的孔切斯基。英文:KONCHESKY.另外SOUTHAMPTON的BRIDGE对弱队是个好选择
哈哈,看来大家对箭头还不是很了解。
向前的箭头是WB时起作用,向后的箭头是WOB时起作用