QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3271157

6.03开始玩AC MILAN,有见意的兄弟帮忙

原帖由 xiaoyefeidao 于 2006-3-3 11:16 AM 发表
卡卡就是打中路的,你让他打边你很懂足球吗?他的表现里就一条在中路带球突进就决定了他是一个天生的中路球员.
说我是求痞?不知所谓.
说到现实中,88年你看谁?88年你一年看几场球?88年你知道几个球星.
我是90年代 ...

你不知道央视是从86年转世界杯的吗?看球踢球欣赏球不是光看几场球或知道你个名字的?你以为足球是贝利时代?或以为卡卡是老马?中路突进?现在好象只有我们院子踢球或火星人才会这么做!

原帖由 x------snake 于 2006-3-3 10:59 AM 发表
个有所好吧阵行不同导致用人的不同
个人认为在米兰中kaka和小皮一个也不能少二者特点也不同前面大家都说了我就不说了
我也更喜欢小皮这种类型的(毕竟现在足坛很难找出向他这样特别的人)
顺便问问lz小皮的接班 ...

小皮才26岁,如果真要找的话,DE ROSSI或阿奎拉尼,其实和现实一样,都是进攻力强的球员改打后腰,组织控制力强,倾向于阿奎因他还年轻-----要是能买的到的话!他们改打后腰后用罗马现任主教练的话说就是:位置靠后了少了进球,却控制了整支球队!

不要说那么多废话好不好,什么现实中很强啊,什么几几年开始看球,游戏就是游戏,你不是要别人的建议吗?这么多人都跟你说了,kaka不能打边,milan需要补充右前卫,后卫,听不听是你的事,有什么好争的啊

原帖由 3271157 于 2006-3-3 11:34 AM 发表

你不知道央视是从86年转世界杯的吗?看球踢球欣赏球不是光看几场球或知道你个名字的?你以为足球是贝利时代?或以为卡卡是老马?中路突进?现在好象只有我们院子踢球或火星人才会这么做!

但是FM里卡卡就是这么踢的- -

卡卡现实也没有3271157说的那么差吧

强后腰?哪个队的强后腰没有被kaka戏耍过,打强队不让上场 ?看看milan德比,inter的黄牌有4/5是卡卡创造的

kaka的创造力以及个人技术都是一流,现在还不敢称世界最佳前腰,但是世界顶级前腰之一,这是绝对可以当的

原帖由 3271157 于 2006-3-3 08:32 AM 发表

爱一支球队,并不是爱所有的球员,你真正懂球的话你去多看看卡卡在场上时米兰的表现!真正的球迷是看了介绍88年欧洲杯荷兰夺冠时的影片---------嘿!这才是真正的足球!
要做个理性的球迷而不是做个球痦!

爱一支球队,并不是爱所有的球员-----按你的逻辑,球队不是这些球员组成的?只要爱这个空壳子,里面的核心怎么样都无所谓??

你真正懂球的话你去多看看卡卡在场上时米兰的表现-----KAKA并没错,那是老安的安排的问题.反过来说,没有KAKA,MILAN的进攻永远是一个节奏.

真正的球迷是看了介绍88年欧洲杯荷兰夺冠时的影片---------嘿!这才是真正的足球!-------没看到那个影片就不是球迷啦???

原帖由 3271157 于 2006-2-27 10:15 AM 发表

1已改,2阵容里没前腰,不打钻石阵只有CM拉线到前腰,皮尔洛打了这位置!现让他打右中场了,害的老CAFU天天染黄!
在FM里不打双或三前腰,前腰分值不会很高!

楼主原来是这个意思-----他的阵型没有设置前腰,所以KAKA不知道放在那里好,所以成了鸡肋,所以想叫他改他右中场,所以................

毕竟是游戏
每个人都有喜欢的人有什么好争的
向我不喜欢斯坦母上来就卖了

原帖由 3271157 于 2006-3-3 11:42 AM 发表

小皮才26岁,如果真要找的话,DE ROSSI或阿奎拉尼,其实和现实一样,都是进攻力强的球员改打后腰,组织控制力强,倾向于阿奎因他还年轻-----要是能买的到的话!他们改打后腰后用罗马现任主教练的话说就是:位置靠后了少 ...

呵呵我想找next 小皮

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-26 00:37 发表
1   没有A米,没有AM, 只有ACMILAN,AC米兰,米兰,请正确称呼

2   卡卡你不会用不要说是鸡肋! 前腰,9号半

同意~~