QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3271157

6.03开始玩AC MILAN,有见意的兄弟帮忙

原帖由 titanzz 于 2006-2-27 10:55 AM 发表
我用扬库洛左靠边拉上,过人助攻牛多,很好用的;打前腰的貌似分数是不很高,风头都被俩前锋给抢了!

顺便顶下8楼和11楼的!

他左路中场拉线,因为进攻为主,中场要求防守还行的!

我只买了个巴扎利给马队当替补
因为发现青年队160+潜力的小孩太多了
拉上来打打友谊赛发挥不错
联赛开始老头子打主力
小孩子当替补
慢慢地锻炼两个赛季基本上这些小孩就可以挑大梁了
实在不行的就送到次级联赛去

原帖由 berrie 于 2006-2-27 11:10 AM 发表
我只买了个巴扎利给马队当替补
因为发现青年队160+潜力的小孩太多了
拉上来打打友谊赛发挥不错
联赛开始老头子打主力
小孩子当替补
慢慢地锻炼两个赛季基本上这些小孩就可以挑大梁了
实在不行的就送到次级联 ...

BORRE是一定要买的,要练成除前锋外的全能战士,本来想搞来佳一,但发现他现在太贵了,5M镑还不卖,在球队6场进了球,4次助攻,冬季转会有钱出10M试试,现在队里左路人不多!

kaka狠,pirlo也狠,但是两个同时上场就不好安排了

Kaka都鸡肋。。。 您的水平无敌。。
一赛季接近30个的说,虽然助攻相比要少一些

米兰太强了
都不想去买人了

原帖由 blackwing 于 2006-2-27 11:41 AM 发表
Kaka都鸡肋。。。 您的水平无敌。。
一赛季接近30个的说,虽然助攻相比要少一些

不是指水平,而是在游戏里AMC的位置!

卡卡怎么可能是鸡肋,再好不过的前腰了,lz可能是默认阵型的原因,我用3-2-3-2,3中卫+2dmc+amr+amc+aml+2st,卡卡打中间那个amc相当好用,打曼联这种程度的强队也是小菜

原帖由 glah78 于 2006-2-27 12:00 PM 发表
卡卡怎么可能是鸡肋,再好不过的前腰了,lz可能是默认阵型的原因,我用3-2-3-2,3中卫+2dmc+amr+amc+aml+2st,卡卡打中间那个amc相当好用,打曼联这种程度的强队也是小菜

我用的是4132,DM,CM,ML,MR,ST,ST,CM拉线,皮尔洛打这个位置,只求实用,不求名声!

MLMR拉线到边锋,打攻击性战术,所以二个边前卫的能力要求攻防都好,左扬库,右为加屠!