QQ登录

只需一步,快速开始

[泡泡2006调查报告]之默认训练投票调查&训练疑问回答贴

小常和CQM到底哪个作用明显呢。。

启明的那个比较暴力点,但是个人更加倾向于分位置训练,不过你要是喜欢另类型球员,比如射门、盘带超高的中卫,那分位置训练并不怎么好。分位置本质上来说,是靠降低8个训练项目中的1-2个来换取其他项目更大的提升空间。

另,分位置训练非常适合青训,比非分位置更容易练出人才

。。。。有了常有晴是不是就不需要5星的教练 效果也一样?

默认的还可以

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-19 09:32 PM 发表

中的话,受伤频率就高了,本来卖点一是加点快,二就是不受伤嘛,起码看投票,very  heavy的work load的默认训练受伤频率是比较诟病的

同意,我把强度调到heavy 之后常驻伤员是9人

多谢楼主的精彩回答~~~··

我还有一点不明白,如果靠训练只能提高最多3点的FA,那么,假如我一个能力/潜力为100/180,射门FA为10的球员,他的射门无论怎样,都只能达到13?那不是太残忍了?

另外,第一个问题楼主还没直接回答我哦~~``那句话是小常说的,我正在印证中~~

主要看强度吧,强度高的受伤几率大,不过也会练的稍快一些
所以我一般还是中等强度就行了

原帖由 jurist 于 2006-2-23 10:04 AM 发表
多谢楼主的精彩回答~~~··

我还有一点不明白,如果靠训练只能提高最多3点的FA,那么,假如我一个能力/潜力为100/180,射门FA为10的球员,他的射门无论怎样,都只能达到13?那不是太残忍了?

这里存在一个误区,一个普遍存在的错误观点,训练项目与CA变化有关。其实这是没有任何关系的,官方说明里已经说得很清楚,训练项目是建立在当前CA上的,也就是说训练项目和CA上升幅度没任何关系,训练只负责隐性提高RA从而显性提高FA。回到你说的100/180的例子里,在CA100的情况下,只能是13,但是半年一次CA变化反过来也会影响RA变化,如果CA升到120,finishing的FA随之变化到12,那么就可能靠训练项目升到15。

CA如何提高,哪些是关键影响因素,问题1里的黑体字已经回答了。

至于那些话不必求证,因为是公理,训练很多根本的东西没有变化过,小常的作弊训练也是从之前0304中的训练基本理念衍生出来的了。

原帖由 namerula 于 2006-2-20 08:54 PM 发表
。。。。有了常有晴是不是就不需要5星的教练 效果也一样?

训练效果应该是一样的,小常是在中国联赛里测试训练的,所以应该没什么关系。

但话说回来,教练水平影响球员CA变化,所以教练能力也是很重要的。

泡泡鸭好无聊是吧?