QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[攻略心得] 新手求知贴!有新手兄弟们想要知道的一些问题

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-17 01:35 PM 发表

恩,兄弟中午好!

好下午开会拉
昨天晚上法布雷加斯到队
dida离队球队进入磨合期4场比赛只有2胜一平一负这赛季看来只有保二争一了(把dida换走真是失策啊倒是在我启用了一个年轻gk但是身高只有178好多人对他感兴趣啊)钱越多越好我现在米兰好穷啊

原帖由 guanxin20082000 于 2006-2-17 15:49 发表
蒙特利尔。。。LZ上哪所大学啊?
哎,现在正在写大学的申请表(挺烦的。。。),可惜没报那的大学,不然可能见到LZ,呵呵~~

我在Concordia  你准备上哪所?

原帖由 x------snake 于 2006-2-17 15:54 发表

好下午开会拉
昨天晚上法布雷加斯到队
dida离队球队进入磨合期4场比赛只有2胜一平一负这赛季看来只有保二争一了(把dida换走真是失策啊倒是在我启用了一个年轻gk但是身高只有178好多人对他感兴趣啊)钱越多越 ...

兄弟还是买小舒梅切尔,在曼城的,这个人挺厉害的

哈哈楼主是我见过最有趣的玩FM人的一个了
顶你一个
感觉你很单纯 健康!~加油 在外地好好学跟咱们中国人争气~
PS:你女朋友看着很漂亮,性感哦。哈哈 支持你~~

原帖由 baijin7717 于 2006-2-17 15:59 发表
哈哈楼主是我见过最有趣的玩FM人的一个了
顶你一个
感觉你很单纯 健康!~加油 在外地好好学跟咱们中国人争气~
PS:你女朋友看着很漂亮,性感哦。哈哈 支持你~~

谢谢兄弟的支持!在加拿大那真的是叫郁闷!没人踢球!踢起来,往往是我一个人过n人(虽然撞不过他们).....同样是运动员,在加国,纳什与拉津斯基,一个是国家英雄,一个却默默无名...........

占楼~~~~~~~~~~~~~~为王!

呵呵,而且加拿大也不转播球赛啊。。。恨死冰球了。。。
大学估计去多伦多那吧,没确定,哪要我去哪吧,反正也不打算在这里呆,要报效祖国!
呵呵,顺便问一下,游戏里德国是不是有bug,全是灰人。。。虽然我队里一个德国人没有,但看着也挺难受的,有没有解决办法?

原帖由 guanxin20082000 于 2006-2-17 16:24 发表
呵呵,而且加拿大也不转播球赛啊。。。恨死冰球了。。。
大学估计去多伦多那吧,没确定,哪要我去哪吧,反正也不打算在这里呆,要报效祖国!
呵呵,顺便问一下,游戏里德国是不是有bug,全是灰人。。。虽然我队 ...

兄弟,有办法解决!  FM 2005目錄下,找出「data \\ db \\ lnc \\ all」資料夾,並將資料夾內三個假名檔fake.lnc、france.lnc及nleague.lnc全部刪除才正式開始新遊戲即可.

正式开始游戏??要开新挡么?

文件夹里面还有个brussels.lnc , 要不要也一块删?

原帖由 guanxin20082000 于 2006-2-17 16:36 发表
正式开始游戏??要开新挡么?

对,删了以后要重新开档!这个是假名档,所以要删!