QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrso

各位打FM最BT的事情是?

改数据,没意思,强烈鄙视

最BT的是:

我用英超西汉姆,四年16场对切尔西的比赛,包括联赛、联赛杯、足总杯、欧州冠军杯、社区盾杯、欧洲超级杯。从来没有赢过。。。。。。。。。。全是输3个以上。。奇怪的是,对曼联、阿森纳、利物浦,随着牛人越买越多,越来越好打。都是赢多输少。。。。就他切尔西牛B---------------

原帖由 天才の少年 于 2006-2-16 09:23 PM 发表
最BT的是:

我用英超西汉姆,四年16场对切尔西的比赛,包括联赛、联赛杯、足总杯、欧州冠军杯、社区盾杯、欧洲超级杯。从来没有赢过。。。。。。。。。。全是输3个以上。。奇怪的是,对曼联、阿森纳、利物浦, ...

状况和我碰尤文一样   想不通为什么MUTU会那么NB

原帖由 天才の少年 于 2006-2-16 23:23 发表
最BT的是:

我用英超西汉姆,四年16场对切尔西的比赛,包括联赛、联赛杯、足总杯、欧州冠军杯、社区盾杯、欧洲超级杯。从来没有赢过。。。。。。。。。。全是输3个以上。。奇怪的是,对曼联、阿森纳、利物浦, ...

同情这位朋友

我的最变态的是把MILAN JUVEN的教练,队医,球探都签了过来,现在看他们的职员那一项,好干净啊,呵呵

我还不算BT 只是比较无耻的把对手球队的所有球员的身体各属性都改为1
然后看他们被游戏平衡的技术数值 那叫一个好看  
还有有时我比较欣赏对手的球员 然后自做主张给他们改份高额长期合同  一般只在周薪后面加两个0而已

刚才的事,打chievo的时候,又一次看到了传说中禁忌的武学秘籍“门将瞬移大法”。。。在80分钟内20次射门16射中的情况下,0进球。但随后我又发现了这武功的破解方法,在收买了对方一个后卫的情况下,那后卫以一技“四两拨千斤”的棉花球打了那门将一个目瞪口呆。吼吼~1:0~~

翻盘的就见得多了,有没见过这样的。偶的阿森纳打曼联,开场不久0:1落后,接着裁判开始表演,连着给了我4个点球,还把费迪南给罚了下去,最后5:1胜,偶狂喜

唉~~最BT。。。我遇到过。。。我曼联对ARSENAL~~全场比赛ARSENAL被罚下3个~~我全场狂攻不莱慢表演~~最后我范尼还有一个点球都被扑出~~全场1:1~~

我碰到最BT的事是还没碰到BT的事