QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrso

各位打FM最BT的事情是?

昨天晚上打的烦了,就去度假一个半月
结果联赛和冠军杯被助教自己搞定了,nb死了

索性一直度假到7月中旬,结果世界杯助教也搞定了
最搞笑的是两匹黑马帮我扫清一堆强队,我都记不得是什么队了,
巴西小组都没出,16强4:0淘汰阿根廷,意大利好像是被某弱国4:2拿下,可惜了我一堆主力都在里面
我用英格兰半决赛摩洛哥,决赛好像是一个北非什么国,晕死了

原帖由 3271157 于 2006-2-16 11:29 AM 发表
难道,他们和别的队打你也……?

是啊,不然怎么可能做到啊!还是CM4的时候干的坏事了。

我19岁一下亲年队里面2个前锋一共进15个球,一场比塞,一个进10个,1个进5个

楼主真牛x!!!高人!!

我曾经带国米客场打利沃诺。。。上半时 很顺利 4-0领先 下半时 65分钟 岩石被罚下。。。噩梦开始  70分钟的时候 他们拌成了 3-4 然后我 阿德连入三球 7-3 ,83分钟真正的噩梦开始 从83分钟到90分钟被捅了5个 8-7。。伤停补时又丢一球 最后比分 9-7输了 郁闷死了 赛后一看统计 他们队的8号 75分钟上场 后面的球他进了一大半。。。又远射 又任意球又突破的 无语了

我是上半场3比0,解说也已经说:下半场没什么看头了
对手85分钟换上了个球员,89,91,92连进三球,踢成3比3。
我一点想法都没了。太牛B了
后来赛季结束查看,该球员也就进了这3个!

原帖由 clarence 于 2006-2-16 06:01 PM 发表
我曾经带国米客场打利沃诺。。。上半时 很顺利 4-0领先 下半时 65分钟 岩石被罚下。。。噩梦开始  70分钟的时候 他们拌成了 3-4 然后我 阿德连入三球 7-3 ,83分钟真正的噩梦开始 从83分钟到90分钟被捅了5个 8-7。 ...

这也忒牛b拉!

一个打了N年的档在存档时突然停电
多年心血瞬间报废

冠军杯八分之一决赛,主场被皇马5-0干掉,以为没戏了,谁知道到客场踢他个7-0赢了,当时我高兴的啊,连抽两根烟庆祝.

楼主真是有耐心啊,精神可嘉!!!!