QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)

好样的楼主

询问下训练设置各个球员位置问题,后卫,前卫,中场,前锋。等等~~

我有一个问题, FM2005里面的头像什么的 能用在FM2006里吗?

原帖由 ylastone 于 2006-2-16 11:59 PM 发表
我有一个问题, FM2005里面的头像什么的 能用在FM2006里吗?

可以  放进06相应文件夹中  在选相中去出皮肤缓存

原帖由 zhwsega 于 2006-2-17 01:56 发表
询问下训练设置各个球员位置问题,后卫,前卫,中场,前锋。等等~~

那具体问题是什么呢??这位朋友?

我的游戏完全停不下来,好象游戏自动的在狂按continue,要到那种红点的回复,就是非回不可的时候或是比赛的时候才会停下来让我操作,这是为什么
因为在参数选择的“自动继续前的间隙时间”你选择了“立即”,把它选成“不允许”就行了。

怎么不能选择推荐球员的俱乐部了
FM2006只要直接推荐就是向全球俱乐部推荐了不需要再自己选择;自己可以选的是不推荐给死敌俱乐部和玩家(联机时)。

狂顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我支持你  顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如何训练新位置
在训练的选项里右下角的查看下拉菜单选择“位置训练”选项,加入一个新位置就可以了。但要注意参看球员的位置图,该新位置球员的颜色越深则越容易练成,有的一两个月就可以了,但如果该位置没有颜色则可能要练一个赛季甚至一个半赛季;而且练成一个新位置后不能马上练其他新位置,要有一段时间巩固,否则新练成的位置又没有了。

关于一半所有权
所谓“一半所有权”就是共同拥有球员这个项目,这个项目在欧洲联赛,特别是意大利联赛中是广泛存在。简单的理解就是将一名球员的所有权分成两部分,两个不同的俱乐部分别拥有一部分的所有权。在该名球员的出售,租借等各种问题上,两家俱乐部必须共同协商完成,同时对于求购这名球员的俱乐部来说,必须向两家俱乐部都谈好了转会费才可以开始与该名球员商讨个人合同细节。 需要指出的是如果提出共同拥有合同的期限是两年的情况。第一年后会询问你是否延续合约,如果有任何一方同意,此合同将自动履行完,如果双方都不同意,则合约终止,双方协商出价,出价较高者将得到该名球员,如果两家出价相同,则该名球员将留在现在的俱乐部中。