QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)

原帖由 namerula 于 2006-2-16 23:13 发表

我把注册表给你 你把QQ给我

.........................兄弟真热心!................................

什么是博斯曼法则
16岁以下球员:合同只能一年一签,且可以自由转会去其它俱乐部,但新俱乐部要支付给原俱乐部一笔赔偿金 ;
17岁-27岁球员:俱乐部和球员最长的合同为期5年,自从签定合同的当曰内合同三年受到保护,之后两年可随时接受其它俱乐部的出价,而这时他一旦答应加盟新球队,那么新球队将支付一个相当于他剩余合同上的工资作为赔偿 ;
28岁以上球员:俱乐部和球员最长的合同为期5年,自从签定合同的当曰内合同两年受到保护,其它如上 ;
所有球员合同的最后半年属于合同结束阶段,任何俱乐部只要能够给出该球员满意的合同,那该球员将可以在合同最后半年结束之后自由转会去新的俱乐部而新俱乐部不用支付任何费用给原俱乐部 。

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 09:15 PM 发表
[size=-2]什么是博斯曼法则
16岁以下球员:合同只能一年一签,且可以自由转会去其它俱乐部,但新俱乐部要支付给原俱乐部一笔赔偿金 ;
17岁-27岁球员:俱乐部和球员最长的合同为期5年,自从签定合 ...

整理一下吧。。。。

赞一个楼主

加油

回复 #120 namerula 的帖子

……………………

谢拉,不胜感激

为什么存档文件巨大
在游戏中多次直接读档或使用修改器都有可能造成存档文件巨大。

关于英超劳工证
非欧盟的球员要加盟英格兰联赛就要有劳工证,获得条件:最近两年在国家队出场率超过75%(首发和替补都可以),有此条件可以申请一次直接通过;如果没有此条件可以上诉,如果潜力高于160(FM2005时是170)则可以上诉通过,如果低于160那就没办法了。

有的时候玩玩就被踢出来告诉我游戏错误 不知道为什么,我改过游戏 请问怎么才能弄好啊

原帖由 d51004 于 2006-2-16 10:07 PM 发表
有的时候玩玩就被踢出来告诉我游戏错误 不知道为什么,我改过游戏 请问怎么才能弄好啊

这个就用免CD补丁就能解决了