QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正宗1

课题:如何提高守门员的表现?

造越位+压迫,去看看cm0304的2d画面你就知道了.而且游戏的一些解说xx拿球后退,我靠,接下来那脚大脚真是恐怖啊!~.
现在老板油越来越少了,我不折磨折磨你怎么对的起广大的cmfans

现在用全牛人,以控代守,讲究各个位置全面压倒性优势,虐待电脑为乐。

原帖由 正宗1 于 2006-2-15 04:55 AM 发表
现在用全牛人,以控代守,讲究各个位置全面压倒性优势,虐待电脑为乐。

最近挑dmc也选弹跳15上的,发现效果还成

主要顶不过集中在amc/fc一带,不过我改了人之后,没bt改,发现头球还成啊!~

主要平时这些位置人找弹跳好的少

靠,全20的当然成了,这世界哪来那么多弹跳20的
一般要15左右的能抢到才行。
DMC弹跳不到10还是很郁闷的。每次打拜仁德米切利斯就是恶梦。。。

新数据的dmc好的满地爬,juven的中场实在恐怖...和他打pass tck head的成功率总不高

AMC的争顶我基本全胜,放个小罗,托第这样弹跳15左右的就可以控制了,比SC位置的范尼更猛。
最弱的是边路,始终玩不过电脑,边路的电脑变态的强,个位数都能抢过20的。
其次是中场中间,一般20对12也就对半开,碰个16以上的就完完。

原帖由 正宗1 于 2006-2-15 05:15 AM 发表
AMC的争顶我基本全胜,放个小罗,托第这样弹跳15左右的就可以控制了,比SC位置的范尼更猛。
最弱的是边路,始终玩不过电脑,边路的电脑变态的强,个位数都能抢过20的。
其次是中场中间,一般20对12也就对半开, ...

还成吧,单dmc貌似效果不错的.头球争顶在评分里挺重要的.int拦截最没分量

新数据感觉中后场球员的能力被平均化了,大批潜力不高的球员由于身体数值很好,表现直追顶级球员。
尤文就不说了,前面有特雷,伊布,中间两个变态,后面是科瓦奇,都不需要球落地的。。。